王牌对王牌马苏宋茜林更新陈赫


 发布时间:2021-04-29 00:15

新一期的王牌对王牌已经上线,对于众多小伙伴们来说这期节目是非常受欢迎的,因为在本期节目中导演组请来了庆余年,作为国内关注度非常高的古装剧,从去年底刚刚上线的时候大家就非常喜欢这部电视剧,而如今庆余年剧组再次重聚让人非常期待,主演像张若昀以及李沁等人都如数到达了现场,包括一些配角也出现在节目中,所以整期节目的看点非常多,包括李沁挽张若昀的胳膊最终都登上热搜也引起了不少人的关注,在本期节目中沈腾cos了庆余年剧中的陈萍萍角色,相信大家对于这个角色印象很深刻,一直在轮椅无法站立,所以沈腾也是全程伴随着轮椅。

当然了,在影视作品缺位的几年里,陈赫并未闲着。综艺领域,他先后加盟了《王牌对王牌》《奔跑吧》《笑傲江湖第四季》等多档热门节目,有一批忠实的「综艺粉」,这些粉丝大多被他的性格吸引,这也奠定了他在抖音的高人气。

那时候的关晓彤只有8岁,跟15年前的自己说教起来也是有模有样,看着当年的小倾城灵动的眼神,身为童星的关晓彤当年的演技是真的好呀,看的十分让人怜爱。谁能想到节目组竟然让关晓彤跟15年前的自己同框飙戏,真是太有创意了。《王牌对王牌》真的每次都能给观众带来不同的欢乐和惊喜。

《王牌对王牌》每期播出都能给观众带来很多的欢乐,第五季从第四期开始虽然没有了现场观众,但是节目仍然很有气氛,带给观众的笑声一点都没少。

为何如此说?也是源于在节目进行“你画我猜”这个游戏环节的时候,王牌整个家族竟然不敌宋丹丹儿子巴图一人接连败北。要说一两个人出现错误或许观众们也能接受,但是很明显大家也能够看得出来为了吹捧巴图王牌家族刻意表现不知道。而同样在当贾玲与赵薇进行对决的时候更是直接放水,要知道贾玲可是整个王牌家族中你画我猜游戏的最佳王者,明明都已经猜到了但是为了给嘉宾一个面子果断说错一个字,不得不说为了衬托嘉宾的优秀王牌家族真的是费尽了心思啊。

一千个人眼中有一千个哈姆雷特,观众们到底最喜欢哪一期也是各有不同。不过在《王牌对王牌》总导演吴彤的眼中,最让他满意的那期节目多少让人有些意外。

大家都知道,张新成最近因为电视剧《冰糖炖雪梨》的播出而火了起来,参加了《朋友请听好》、《王牌对王牌》、《快乐大本营》等多档节目,获得了很多网友的喜欢。在不少观众心中,新成是应该在更好位置的,所以看到他在海报上的位置那么偏,就有观众不乐意了。

王牌 马苏 宋茜林

上一篇: 陈赫和哪个女明星拍个电视剧

下一篇: 陈赫抖音里的女明星是谁



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.02201