王牌对王牌贾玲和陈赫淋雨


 发布时间:2021-04-30 10:54

《王牌对王牌》遵循了娱乐、热闹、互动的形式,但与传统综艺不同的是,节目采用两大IP,即经典王牌团队同台竞技的形式更加符合当下观众对于竞技感、比拼感、对抗感的极致追求,这一模式下的对决结果更能激发观众的兴奋点,也更符合当下收视心态。每期节目都有情感因素贯穿始终,如兄弟情、闺蜜情等。情感之外,节目更是处处见情怀,这些经典IP的重聚和再现,不仅让观众收获笑声,通过这些人的故事,也让观众了解这些IP背后的心酸、努力和坚守。(网易娱乐评)

昨天的《王牌对王牌》播出之后上了三个热搜,可见这个节目的水平是有多么高,粉丝群体那是相当的强大,谁让人家明星多呢,王牌家族队就不说了包括沈腾、贾玲、华晨宇、关晓彤都是各自领域的顶流。再加上经典电视剧的回忆杀,请来的明星都是大咖级别的人物,所以《王牌对王牌》想不火都难。

《王牌对王牌》这档综艺节目可是很多人都喜欢观看的,虽说上一季已经结束很长一段时间了,但是王牌家族带给观众们的欢乐依旧停留在大家的脑海中。

从目前的观众反馈来看,《王牌对王牌》保持如今的关注度,其主要原因已经不在于观众对“重温经典”的期待。豆瓣上,多数网友用“搞笑”“欢乐”等字眼来评论这档节目,在评分上,《王牌对王牌》系列也一路走高,从第一季的分,逐渐升到了第五季的分。

《王牌对王牌》是近期非常热门的综艺节目,此前节目官方曾公布将为观众们带来最精彩的谍战影视剧片段,以此来致敬经典。正在观众粉丝们翘首以盼时,《王牌对王牌》果真切换了谍战情景模式,女性嘉宾们展现优美旗袍风姿,网友们直呼:美!

不知道大家有没有关注《王牌对王牌》这档综艺节目?近两年来各大平台推出的节目层出不穷,但要说一直以来都备受喜爱的,《王牌》绝对是其中之一了,沈腾与贾玲两位常驻嘉宾的幽默感简直绝了,随便接句话都能惹得观众哈哈大笑,不过节目能一直那么受欢迎肯定也少不了节目组的良苦用心啦。

关晓彤在《王牌对王牌》中cos过不少经典动漫人物,在最新一期节目中,她cos了《冰雪奇缘》中的艾莎公主,被观众吐槽不像,但之前她cos《美少女战士》里的水冰月时还是受到观众认可的。之前就有人觉得关晓彤和水冰月有点像,这次加上服饰搭配后,简直一模一样,关晓彤的水冰月还原度极高。

《王牌对王牌》这档综艺相信大家都不陌生啦,这档综艺可以说是给观众带来了很多欢声笑语呢,先不说这档综艺的常驻嘉宾都是观众的心头好,这档综艺每期邀请的嘉宾也是深得观众的喜爱呢,这档综艺虽说每个礼拜只更新一期,但一期就够观众乐呵一个礼拜啦。

王牌 贾玲 陈赫

上一篇: 陈赫郑恺都住上海吗

下一篇: 陈赫郑恺大学事件



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.02168