王牌对王牌陈赫哪期好看


 发布时间:2021-04-30 07:16

《王牌对王牌》第五季的最后一期,也是节目五周年的一个日子,节目组请来了潘长江、郎朗夫妇、黄晓明这几位知名度超高的嘉宾阵容,再加上还有着最值得尊敬的援鄂医护人员来现场当特殊观众,所以收官之作也挺让观众期待的,毕竟这也代表着《王牌对王牌》的节目在2020年要划下句号了。

在前段时间播出的最新一期的《王牌对王牌》中,柳岩和关晓彤扮演的“青蛇”和“白蛇”将许多人的记忆拉回到了童年时期。虽然近些年来一直有《新白娘子传奇》的翻版出现,但其中演员的表现均没有老版演员那般出彩。《新白娘子传奇》中的演员均非常的用心,亦是十分敬业。叶童就曾经在这部电视剧中饰演了两个角色,一个是爹,一个是儿子。即使这两个人有着很大的性格差异,但均被叶童饰演的淋漓尽致。

《王牌对王牌》这档节目吸引人的不仅是他的搞笑,更在于它每期主题的走心,从《还珠格格》到最新一季的《陈情令》,只有观众想不到,没有他们模仿不了的,让你知道什么叫真正的笑着笑着就哭了。

众所周知,自从《王牌》新一季节目上线之后,我们发现节目迎来了一个新的模式,那就是每期所邀请的飞行嘉宾都是历年来最为经典的组合亦或是影视剧主演,在观众们怀旧的同时也能感受到不同的快乐。

新一期的王牌对王牌已经上线,对于众多小伙伴们来说这期节目是非常受欢迎的,因为在本期节目中导演组请来了庆余年,作为国内关注度非常高的古装剧,从去年底刚刚上线的时候大家就非常喜欢这部电视剧,而如今庆余年剧组再次重聚让人非常期待,主演像张若昀以及李沁等人都如数到达了现场,包括一些配角也出现在节目中,所以整期节目的看点非常多,包括李沁挽张若昀的胳膊最终都登上热搜也引起了不少人的关注,在本期节目中沈腾cos了庆余年剧中的陈萍萍角色,相信大家对于这个角色印象很深刻,一直在轮椅无法站立,所以沈腾也是全程伴随着轮椅。

到现在,《王牌对王牌5》已经播出了好几期了,每一期都能带给观众很多不一样的快乐与感受。对很多观众来说,这档节目已经是一位老朋友般的存在了。现在,它已经播到了第五季,算是一档老牌综艺了。这些年,它带给大家的欢乐与陪伴是很多东西都无法替代的,希望它可以一直陪着大家走下去。

如果《王牌》以后能自创一些属于自己的专属游戏,那么对于观众来说,可看度也会越来越高,这档节目在长久发展的这条路上也势必会走得越来越远,大家觉得呢?

但正是因为这个意外而成就了王牌家族。在很多综艺中,节目组致力打造一个系列或者让观众找到归属感,综艺节目一季比一季收视高,比如《奔跑吧兄弟》第一季是真的好看,而主mc的各司其职也收获了观众自发的话题和热度。

随着《向往4》第一期的火热播出,这档主打“慢生活”色调的节目很快就再次成了观众们持续关注的对象,首播当晚就登上了湖南卫视同时段收视率冠军,远超第二名的《王牌对王牌》,热度可见一斑。

王牌 陈赫

上一篇: 陈赫火锅店武汉店址

下一篇: 陈赫向武汉捐多少钱



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.04293