唐人街探案陈赫耍帅


 发布时间:2021-04-29 14:58

其次,监制陈思诚之前拍了《唐人街探案》系列,让观众建立了生活氛围的认同。“我们知道泰国有一个华人社区,中国人在那里的生活是什么样的,很熟悉那个情境。把《误杀》放在华人社区里,天然没有隔阂,如果没有《唐人街探案》打基础,恐怕观众还是会觉得这个电影跟中国人没有关系。这一点特别重要,让这部影片能够立得住。”

导演兼演员的陈思诚近年来以三部《唐人街探案》影片引起广泛关注。这三部推理探案电影将故事分别置于泰国、美国、日本的唐人街,以突梯滑稽而又失逻辑缜密的故事情节赢得观众叫好,是中国推理探案电影的一大突破。

作为00后演技派的领军人物,今年提名金马女配的张子枫从小就展现了自己的演戏天赋,《唐人街探案》里的阴郁眼神,想必吓到不少观众。可以说,这场戏拔高了整个电影的高度。张子枫在《唐人街探案》里的“惊艳”绝对不是偶尔,当初《唐山大地震》甚至用她在废墟前的回眸照做海报,可见她的天分有多厉害。

除了这几部确定具体档期的电影外,电影《急先锋》《小妇人》《绝地战警·疾速追击》《许愿神龙》等,也在当天纷纷发布海报或视频,与观众约好“即将见面,不见不散”。对于影迷而言,大家更期待着《唐人街探案3》《夺冠》《紧急救援》《姜子牙》《急先锋》等原定于今年春节档与大家见面的热门影片。就在影院要重开的消息传出来后,网上也传出《唐人街探案3》定档8月14日上映的传言,不过随后该电影的导演陈思诚发文辟谣:“假的”。记者也联系了《唐人街探案3》片方相关工作人员询问,对方回应,“还无法确定档期”。所以不出意外,《唐人街探案3》之类的大体量影片的档期,可能还需要再等等。

作为春节档曾经最被看好的电影,《唐人街探案3》当时风光无限,甚至在观众期待榜上一度是《囧妈》的12倍。但是现如今,徐峥的《囧妈》已经从某网络平台上得到了不少收益,而《唐人街探案3》仍在观望中。

《唐人街探案3》作为陈思诚导演唐探系列的最后一部电影,基于前两部超高口碑的情况下,这一部在预告片刚放出时便被万千观众所期待;然而好不容易翘首以盼到电影定档至大年初一,因为疫情原因只能无奈撤档,有多少人为此无奈状况,只能默默期待他能再次定档。

在之前《唐人街探案》中,一个眼神就能够看出来她的演技是有多么厉害,在圈中,也是深得大家的认可,所出演的每一部电视剧,在里面的人物形象都给观众朋友们留下了最深刻的印象。

而观众非常关注的《唐人街探案3》《夺冠》《姜子牙》《紧急救援》等春节撤档的影片,可能还要过段时间才能与观众见面,钟磊表示,估计最快也要到国庆期间上映。

唐人街 探案 陈赫

上一篇: 陈赫接吻四个明星第三个辣眼睛

下一篇: 欧阳娜娜陈赫吃火锅



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.03814