唐人街探案1有陈赫嘛


 发布时间:2021-04-27 04:10

《唐人街探案3》将在2020年大年初一上映,唐人街探案网剧上映时间是元旦,恰好电影上映大半个月之前,并且采用周更模式,这既利用了电影的高热度来带动网剧,也用了网剧剧情吸引观众去看电影,双方独立而又相互关联,从这里我们就能看出出品制作方对于网剧质量的信心。

此前春节档撤档的《唐人街探案3》、《姜子牙》等观众翘首企盼的电影,目前依然没看到宣传预热。在淘票票上看到类似《夺冠》、《花木兰》等大片,上映日期均是待定,也没见到影院任何的排片和售票信息。

电影《唐人街探案1》给观众带来了太多太多的精彩和出乎意料,不论是强大的演员阵容还是意想不到的剧情走向还是一环扣一环的紧凑情节,都令看过的观众都大呼过瘾。在收获好口碑和高票房的同时,《唐人街探案1》的成功也为这个IP奠定了粉丝基础和后来的热度预定。

《唐人街探案》已经拍到了第三部,囧系列的第四部《囧妈》也已安排妥当,乌尔善导演的《封神》系列欲厚积薄发,IP链条愈发成熟,吴京导演的军事类现象级系列电影《战狼》第三部也已制作完成。这些国产热门系列电影的即将在今年和观众见面。

唐人街探案系列,其实本质是推理,但如果影片光光只有推理,往往也不会吸引大批的观众来影院为影片买单,因为该类型的影片也相当多,但大都差强人意,不是影片质量不高,只是国人不爱买账。所以陈思诚将推理和喜剧元素结合,并结合合适的发行档,“春节档”全家欢聚一堂,最近观众越发的喜欢此类影片。当然这也为贺岁档创造了好的票房…

唐人街 探案 陈赫

上一篇: 陈赫为武汉捐多少款

下一篇: 陈赫婚礼和父母合照



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.03528