岳云鹏和陈赫小品蒙娜丽莎


 发布时间:2021-04-27 14:41

《浪漫的事》至今已过15年,再被提起,仍是回味无穷,于恒当时在小品中饰演蔡明与郭达的儿子,他的名字观众大多已不记得了,但那个身穿红色运动服的高个少年却是一直在大众的记忆深处。

再比如大潘的那个小品,一点煽情的桥段都不安排,纯粹的在用包袱推动着作品前行,在观众哈哈大笑时收场。其实,小品没有那么多教化众生的重任,能够让观众在十几分钟里一直开心,这就达成目的了。

这么多年,蔡明接地气的小品,给我们带来了很多快乐的回忆。她在作品中饰演的人物形象总能顺应时代的潮流,完美的展现在观众面前。

在同学们的焦急期盼中,演出总算开始了。起初,各级领导为这次演出进行了慷慨激昂的致辞,对师生们表示节日的祝贺。而后,精彩的演出开始了。演出节目可谓精彩纷呈,有声情并茂的教师演唱,有灵动活跃的学生群舞,有令人捧腹大笑的滑稽小品,还有悦耳动听的器乐演奏……同学们都伸长了脖子在那里观看,尤其是后排的同学唯恐看不到,索性站到了凳子上观看。这么多节目中,我认为最搞笑的节目要数XX班的小品《MLMH》。小演员们那搞笑的说词,滑稽的动作表情,让场下的观众在不住叫好的同时还笑出了眼泪。他们的演出一结束,全场掌声雷动。

除了让人印象深刻的小品角色,宋丹丹也出演了很多电视剧,继《我爱我家》之后,宋丹丹又出演了情景喜剧《家有儿女》,这应该是所有90后的童年回忆吧?宋丹丹饰演的刘梅一角也深入人心,多年后的相聚也是满满的回忆杀。

岳云鹏 陈赫 小品

上一篇: 近期岳云鹏和陈赫一起

下一篇: 岳云鹏陈赫特工



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.04274