贾玲陈赫演的小品继承遗产


 发布时间:2021-05-02 09:28

一个好的小品,可以煽情,但不要意图让观众掉泪。比如张浩的那个小品,全程都在玩着各种包袱,逗得观众哈哈大笑,只是突然到了结尾的时候,来了一个大反转,守粮仓的人却饿得没饭吃,这个包袱的底埋得很深,其本身就是一个情怀,或许说一个煽情点。但是张浩却没有刻意渲染它,只在最后一刻抖了出来,然后大幕拉下来,此时观众来不及流泪,却又触动了内心,这就是该作品的高明之处。

李诚儒、秦卫东联手郭阳、郭亮兄弟打造的小品《简单的事》,借年轻人的生活探讨了“诚信”这个话题,小品中设置了精彩的反转,让很多观众的内心也犹如过山车一般,“天呢,好担心郭阳赔了夫人又折兵。”类似这样的语言类节目呈现出浓浓的人文关怀,让人笑中有思。2018辽视春晚在播出过程中稳居微博话题榜高位,引爆网友的讨论,也传递出满满的新时代正能量。

不知道多长时间没在春晚舞台上看到过如《走过场》这般针砭时弊的节目,在笑声之余,也能发映出社会的一些不良现象。以沈腾、马丽为代表的开心麻花近些年成为春晚小品演员的不二选择,两人的语言节奏以及无间合作让观众对每年的春晚小品都能产生期待。

据参与彩排的现场观众回馈,贾冰、秦岚、张若昀、沙溢、吴磊带来的小品《风雪饺子情》,是今年春晚“笑果”最好、金句最多的一个节目。每年也总有几个催泪小品,今年小品《父母爱情》承担起这项任务,携带着同名口碑电视剧的情怀,把当年的主演郭涛、梅婷都聚齐了。

小品《父母爱情》虽然只是演绎着居家生活的一个片段,但一旦文艺作品准确而深刻的触及到了这份情感之后,就会产生很多观众共鸣和接纳。

《浪漫的事》至今已过15年,再被提起,仍是回味无穷,于恒当时在小品中饰演蔡明与郭达的儿子,他的名字观众大多已不记得了,但那个身穿红色运动服的高个少年却是一直在大众的记忆深处。

又由于小品特殊让观众笑的喜剧短剧表现形式,小品相比于唱歌跳舞,自然更受到所有电视机前中国老百姓的喜欢和欢迎,这样种种历史环境和条件之下。

贾玲 陈赫演 小品

上一篇: 陈赫和尹正关系

下一篇: 陈赫和岳云鹏演的综艺



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01986