陈赫老婆前妻照片


 发布时间:2021-02-20 12:37

陈赫和前妻许婧离婚后,就安心和张子萱过上了夫唱妇随的生活,张子萱也退出了演艺圈,在家相夫教子。许婧做起了旅行博主,享受着单身的自由。一别两宽,各自安好,也算是最好的结局了。

直到前妻挺身而出,一句他还只是个孩子,请求大家不要攻击他。这让公众的战火才平息下去,可以说,许婧在一定程度上,是救了陈赫“一命”的。

网友感觉自己的感情受到了完整的欺骗,合着你是逗我们玩呢?离婚秀恩爱,建人设?耍我们社会大众?但是陈赫在圈内有着极佳的口碑,有着良好的人缘。而最神奇的是,婚内出轨的新闻曝出后,陈赫的前妻许婧还出来力挺陈赫,连前妻都对陈赫没有过多的抱怨,证明陈赫对这段关系处理的极好,两人是好聚好散。

但我们都知道陈赫的前妻叫做许晴,并且他们从初中就已经就已经开始了恋爱,恋爱长跑13年后,在2013年领证结婚了。那时候人人都羡慕他们从青涩到共同成长的长跑爱情,但是在2015年1月,陈赫宣布半年前已与许婧离婚。

作为前妻,许婧没有对陈赫过多的纠缠,也没有曝他的黑料,而是理智地重新经营自己的人生,很多人都说陈赫是因为出轨才离婚的,但是陈赫在出轨门之前半年就已经签订了离婚协议书,他们之间早就已经自由了。

再加上两人的形象不够正面,在一起之后受到诸多吐槽。尤其是张子萱疑似插足陈赫和前妻,导致两人分道扬镳。张子萱和陈赫在拍戏的时候因戏生情,事后陈赫还为了她和前妻离婚。不过当时两人离婚后,并没有跟大众公开,还合体录制节目,也算是欺瞒粉丝。这也是陈赫越来越低调的原因,不想要被反复提起之前的经历。现在他和张子萱也是和睦美满,希望两人能够好好生活。只是不知什么时候会公开小女儿的消息?陈赫的大女儿名为安安,小女儿估计也会起这么温柔的名字,期待陈赫亲自和粉丝分享这个好消息。

陈赫和前妻许婧13年爱情结束后,和张子萱的婚姻一直受到关注,虽然这段婚姻受到很多非议,但两个人的生活似乎并未受到影响。此时又是四口之家,看得到的甜蜜。

陈赫 老婆 前妻

上一篇: 张天爱徐峥陈赫王牌对王牌

下一篇: 陈赫二胎儿子还是女儿



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.02006