陈赫前妻为什么保护陈赫


 发布时间:2021-02-23 23:34

虽然外界对陈赫的非议比较多,但最近两年来看,他的确尽到了一个丈夫和爸爸的责任,令很多人改变了看法。更何况,陈赫的前妻也没有说他的不好,反而还发声为他澄清,希望大家不要指责他。由此可见,最起码陈赫在感情上并不渣,只是有些人故意造谣,或者是有所误会罢了。别人前妻都念着他的好,作为吃瓜群众又有什么资格去评价呢?

如今他们很有可能要迎来新的宝宝,那么我们应不应该祝福这一对呢?要是祝福了,是不是对陈赫前妻和张子萱前妻的不公?真的好纠结啊!

至于陈赫出轨又是怎么回事呢?陈赫和前妻许婧恋爱长跑13年,修成正果后不到一年陈赫就被爆出轨张子萱,两人在15年离婚,之后陈赫和张子萱结婚。当时我还用了他们的婚纱照来当壁纸!好羡慕他们的爱情没想到最终还是分开了。

陈赫与前妻许婧在一起14年,但结婚仅一年就分手了,而与张子萱在一起没多久就有了孩子,所以也有人传他离婚的真正原因是想要孩子。

在前面的剧情中,没有几集,罗晋饰演的徐文昌便和前妻张乘乘离了婚,而且前妻出轨,男女主角因此“同居”,之后前妻大闹,引发了一系列的故事,让看剧的观众对于这个无理取闹还理直气壮、丝毫没有意识到自己错误的前妻是讨厌到了极点。

陈赫 前妻

上一篇: 郭京飞和陈赫是同学吗

下一篇: 郭京飞和陈赫是同学



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01405