陈赫和前妻的孩子


 发布时间:2021-02-19 22:38

陈赫因为和张子萱再婚也引发过诸多争议,跟相恋多年的前妻好不容易结婚又离婚,前妻许婧还暂时没传出再婚的好消息,陈赫就已经和张子萱再婚生了两个女儿,而张子萱生完孩子后依然少女感十足,脸上的笑容也代表婚姻生活不错。

但是不仅是圈内的一些好友,就连陈赫的前妻许婧也出声帮陈赫说好话,请网友不要攻击陈赫。十几年的感情,使我们旁人所无法看清的吧。虽然,陈赫也在离婚时给了前妻许婧一笔抚慰费,但是每每看到许婧写给陈赫的千字长文,网友们都会忍不住感到可惜,怎么一份长达十多年的感情说没就没了。

曾几何时,陈赫与前妻许婧相爱相守的爱情故事感动了无数网友,大家都相信陈赫就是那个“好男人”。然而现实往往会重重打脸人们的期待,自从陈赫被曝光拍戏阶段出轨背叛前妻之后,他的人气就一度下滑。虽然表面上看这件事情对于他的事业影响并不大,但对于很多三观极正的网友来说,出轨、背叛这样的事情是永远不会原谅的。

与前妻许婧13年的感情最终走向离婚让不少网友不能理解陈赫,而婚后又迅速与张子萱结婚也让陈赫“好男人”这个标签名存实亡,并被扣上“出轨”的头衔。不过13年的感情不是谁说放下就放下的,其中的心酸或许只有当事人才清楚。如果一段感情明知继续终会两败俱伤,或许放手才是最好的选择。

这边陈赫在被指责的同时,其实前妻貌似也喜事将近的感觉。最近许婧在自己的网络社交账号下晒出了一组照片,并发文写道:我们未来的家。已在明示和现男友情感稳定似乎已准备迈出最后一步了。

同是情人节当天,陈赫的前妻许婧,也被网曝与热恋男友一起过情人节,于是有好事者将这对旧情人联系在一起:说他们这是各生欢喜。

陈赫的前妻是许婧,两人从初中就开始相恋,经历了初中、高中、大学、就业,爱情长跑13年两人终于修成正果。婚礼上,陈赫曾激动得落泪,还记得面对主持的提问:“在未来无论顺境或逆境,贫穷或富有,健康或疾病都一生呵护她,陪伴她,爱着她直到永远,不离不弃。陈赫,你愿意吗?”陈赫不假思索地回答:“我愿意!”

陈赫 前妻 孩子

上一篇: 陈赫小傻瓜声音下载

下一篇: 肖旭陈赫谁年龄大



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01841