陈赫前妻许婧代言广告


 发布时间:2021-02-20 11:02

因为当时陈赫和前妻许婧还参加了一档夫妻真人秀节目,没多久陈赫与恋爱13年的妻子离婚,被爆婚内出轨传出的负面信息,让陈赫陷入困境,人设也崩塌了。

陈赫和前妻许婧13年爱情结束后,和张子萱的婚姻一直受到关注,虽然这段婚姻受到很多非议,但两个人的生活似乎并未受到影响。此时又是四口之家,看得到的甜蜜。

仅是两个人圈子不同很难再相处下去。而前妻也没有义愤填膺的站出来说陈赫出轨迫不得已而离婚,并且两人还在节目上很“恩爱”可以看出来两个人应该是和平的离婚,所以不存在出轨。

而陈赫的前妻许婧过得不太理想。离婚后,她交往了一位外籍男友,该男子形象高达帅气,属于猛男类型。两人经常秀恩爱,一起环游世界,看起来十分潇洒甜蜜。没想到后来发现男友有很多不良嗜好,并且还欺骗了她的感情,只能说她遇到了渣男。

陈赫选择卖牛排,恐怕也是一种无奈选择。陈赫在和前妻离婚后,早已经有了自己的家庭,自己的女儿。因此,一个男人赚钱养家也成了一种责任。

当然,提到陈赫,我们也难免不想起他与前妻许婧的爱恨纠葛。在陈赫因电视剧《爱情公寓》而爆红之后,紧接着爆出他与前妻许婧爱情长跑13年最终终成眷属走入婚姻殿堂的爱情故事,可谓是羡煞旁人,陈赫也得到了“好男人”的称号。

这边陈赫在被指责的同时,其实前妻貌似也喜事将近的感觉。最近许婧在自己的网络社交账号下晒出了一组照片,并发文写道:我们未来的家。已在明示和现男友情感稳定似乎已准备迈出最后一步了。

陈赫 前妻 许婧

上一篇: 王源和陈赫怎么认识的

下一篇: 陈赫林更新王源



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.02896