王源吐槽陈赫视频


 发布时间:2021-02-22 09:22

不得不说,王源在剧中的演技尚可。电视剧播出之后,不少观众为王源的演技点赞,他扮演的男主“牧尘”得到原著党的认可。王源的一些微表情、微动作诠释得都很到位,尤其是他在剧中的台词较多,具有一定挑战性,而作为新生代的王源展现了不错的演戏功底。虽说王源的演技稍显稚嫩,但整体还算是自然流畅,对于进入演艺圈不久的他而言,显然已经是不错的成绩了。不像某些毫无演技的演员,都30多岁了还以“小鲜肉”自居来博人眼球。

不过举办livehouse演出也是对粉丝们的福利,大家可以更近距离地看王源,和他互动一起合唱,他一直都很注重粉丝的感受,是一个没有距离的明星,在王源的首次个人演唱会上,王源就设定了一个圆形舞台,圆形中也坐着观众,演出开始前圆形是开放的,演唱会开始后这就是个封闭的圆形,等演唱会结束后再放大家出来,很多站姐都坐到了圈里,王源的朋友魏大勋也被安排到了圈里。

之前,由王源、欧阳娜娜领衔主演的电视剧《大主宰》正在热播当中,并且随着该剧收视率不断的飙升,不光让本身剧情故事的发展受到了观众的期待,就连在拍摄花絮方面也是被万能网友一次次给深扒了出来。

一部由王源欧阳娜娜主演的电视剧北灵少年志之大主宰,在爱奇艺播出之后对他们两个人的演技产生了比较大的争议,很多网友说分不清两个人的演技谁更烂,大家有什么观点呢?我们一起来讨论吧

欧阳娜娜和王源不仅是校友,而且两人也共同参加过综艺节目还有电视剧,在一次两人的互动中,欧阳娜娜说让王源吃火锅带上她,王源也是很贴心的回复了三个字:好的姐,可见两人的关系有多好,很多网友都表示王源很机智。返回搜狐,查看更多

王源 陈赫 视频

上一篇: 陈赫大学帅过胡歌

下一篇: 明星的学校陈赫



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01537