王源吃鸡陈赫


 发布时间:2021-02-21 20:11

同属于TFboys的王源这一段时间又一部电视剧正在热播,那就是《大主宰》,说实话看了几集之后真心看不下去,故事改的看不下去,还有就是演员演技真心无法继续看下去,王源那真的不能叫演技,还有就是王源的大鼻子看一眼就出戏,而这不是一个人这么说,至于说王源演技好的,也就是粉丝的尴尬自嗨罢了!

再来说一下二哥王源,他最近正在热播的电视剧是《大主宰》,这是由他和欧阳娜娜主演的,主要讲述的是资质卓绝的少年牧尘成长为撼动大陆、为善除恶的大英雄,同时收获了友情和爱情的故事,在剧中王源饰演的是充满热血,爱恨分明的男一号牧尘,这部剧开播的时候也有很多人吐槽,说毁了自己心目中牧尘的形象,现在没人说了,可能是因为关注点都在王俊凯身上吧。

两位零零后演员王源和欧阳娜娜在电视剧《大主宰》里也是一对奶甜CP。王源饰演的牧尘灵动可爱和欧阳娜娜饰演的洛璃甜蜜互动,“尘埃洛定”CP也是天天发糖,剧中王源的一段原声独白演技得到夸赞,不仅演出了牧尘对好友离别的痛楚,眼神与语气中也看出了牧尘心中的情义,充满感染力。两位演员虽不是科班出身,但也演的很好了。“尘埃洛定”CP你喜欢吗?

骆明劼参演的另一部电视剧《大主宰》(该剧由欧阳娜娜、王源主演)目前也在爱奇艺正在播出,他在剧中饰演牧尘(王源主演)的最大对手柳慕白,尽管身为北灵境柳域少主,柳慕白却处处不如牧尘,最终不惜堕入邪道只为灭掉牧尘。《大主宰》:王源、欧阳娜娜共同主演的新剧上线播出啦

可能是因为王源的年龄太小,甚至是很多网友看着长大的,所以备受争议,毕竟谁都不希望他小小年纪就抽烟,好在王源也深刻地意识到自己错了,之后也没有再出现这样的事情,而近日白宇抽烟的事情再次引起了网友们的争议,不过白宇毕竟是一个成年人,并且之前在拍摄电视剧的时候,剧中也是有抽烟的形象,所以并没有掀起太大的浪花,但是白宇身为一个公众人物,竟然在室内抽烟,还是引起了粉丝们的不满。

一部由王源欧阳娜娜主演的电视剧北灵少年志之大主宰,在爱奇艺播出之后对他们两个人的演技产生了比较大的争议,很多网友说分不清两个人的演技谁更烂,大家有什么观点呢?我们一起来讨论吧

王源 陈赫

上一篇: 王源模仿陈赫

下一篇: 郭京飞陈赫古代喜剧



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01941