陈赫胖小品


 发布时间:2021-02-19 04:16

乡村题材影视剧不受欢迎,归根到底是它的剧情已经脱离了时代,并不是真正的乡村生活。从《刘老根》到《乡村爱情》的续集剧情看来,观众就可以看出赵本山似乎把这两部电视剧当成了小品集。里面的很多对话以及剧情完全是按照小品的设定来表现的,为了搞笑而搞笑,为了幽默而幽默。

作为北京电影学院表演系96级毕业生的黄晓明,年纪轻轻就凭借《大汉天子》走进了观众们的视野。《上海滩》《鹿鼎记》《神雕侠侣》等翻拍之作和旧版相比虽然都有一定差距,但是不至于口碑扑街。似乎从《泡沫之夏》开始,到后来的《上古情歌》《锦绣缘的华丽冒险》等作品,黄晓明的演绎都容易被观众冠以“油腻”之称。好在黄晓明的努力勤奋一直有目共睹,《中国合伙人》将他送上了百花奖、金鸡奖、华表奖的领奖台,《琅琊榜之风起长林》中的演技也好评如潮。2020年,黄晓明贡献了他演员生涯最出彩的作品之一——春晚小品《机场姐妹花》,他在小品中的“贯口”展现了他优秀的台词功力。

不过,《喜欢你喜欢我》这个小品在演出结束后引起的反响却不如人意,很多观众认为,整部作品剧情设计实在太过尴尬,和优秀的春晚小品该呈现的水平相比,有很大的差距,而且,整部作品让观众看起来有些糊涂,不知道肖战、谢娜等明星在演什么,观众更是对小品的笑点get不到。

网络上关于贾玲“抄袭”的实锤特别多,比如贾玲曾经参加过江苏卫视的综艺《一起来笑吧》,她和白凯南一起表演了小品《小哥哥》,这个小品在当时也是一个题材非常新颖的作品,给观众留下了特别好的印象。但是,后来这个作品就被网友扒出似乎是“抄袭”了韩国的一档综艺《寻笑人》,无论是从剧情、服装还是人物设定,都与这档综艺如出一辙。不过,当时的贾玲还没有现在这么火,所以也没有受到太大的关注,如今被拿到台前,想必也会对贾玲的事业产生一定的影响。

这是小品,经历长期蛰伏之后蓬勃发展的时期,不仅诞生了很多喜剧演员,更是产生了很多时髦的现代文化,《如此包装》中赵丽蓉向观众展现的什么是Rap。贴近生活,以新颖的角度,挖掘老百姓所熟知的小事,在观众欢声笑语的同时,也诞生了优秀作品。

陈赫 小品

上一篇: 陈赫在王牌对王牌唱的家规

下一篇: 杨幂跟陈赫有合作的电影有哪些



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.02582