陈赫参加唐人街探案活动


 发布时间:2021-02-16 10:07

网剧《唐人街探案》2020年1月1日在爱奇艺平台播出,这部电视剧是“唐探”宇宙世界延续与扩张。王宝强和刘昊然,肖央也作为穿插剧情时不时出现在剧中。

《唐人街探案3》原定于1月23日上映,但由于疫情爆发,影片宣布撤档,新档期还是待定中。从春节档积压至五一档,《唐人街探案3》吊足了观众的胃口。一旦影院开放,大概率会是第一个定档的。

这部电视剧不仅是制作班底强大,剧情强大,还有演员的演技也是杠杠的。男主角邱泽,提名过影帝的演员,他在网剧《唐人街探案》中的演技真的是很好,每一个细节,动作,都把林默这个角色刻画得很鲜活,显得不尴尬,不出戏。还有饰演阿温的王真儿,她的演技应该是目前来说最好的,特别是那个眼神,感觉跟张子枫在《唐人街探案1》中的眼神有一拼,演技简直炸裂,吹爆王真儿的演技。

连陈思诚导演都在采访中表示《唐人街探案3》会是自己导演的这一系列电影中的最后一部,所以在不论是拍摄场景还是出场人员绝对豪华到让观众尖叫。

不得不说,陈思诚真的很高明,让剧版的《唐人街探案》和电影版相互促进,共同发展,现如今每天豆瓣统计想看《唐人街探案3》的观众人数,每天按照3万人的速度在不断地增加,《唐探3》所产生的电影票房,可能会创造一个观众所不敢想象的奇迹,而如果不看电视剧版本的《唐人街探案》其实也就理解不了电影中,张钧甯和邱泽饰演的形象,对唐仁的徒弟,还有玫瑰的身份不了解,可能会对电影的理解产生偏差,所以陈思诚真的下了一盘不小的棋,就像看《复仇者联盟4》之前,需要看小22部电影一样,看《唐探3》之前,网剧还是必须看的。

此外,还有观众抱怨一周四集的更新速度有点慢,但细心的观众会发现,12集的《唐人街探案》按照既定节奏播完后,正好赶上大年初一电影版《唐人街探案3》的上映。

陈赫 唐人街 探案

上一篇: 陈赫 唐人街探案 知乎

下一篇: 奔跑吧陈赫动作浇水是哪一期



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01984