陈赫牛顿的电影


 发布时间:2021-04-26 05:29

但是,现在大众的消费都偏于理智,会更在意电影的性价比,过高的春节档电影票价都会让观众们望而却步。更多的观众们会选择先观望,看过电影的评价后,再选择“性价比”高的电影。因此,电影的口碑还是观众们参考的重要标准,再多花哨的营销和宣传都比不上电影品质过硬来的实在。

中国的电影市场,两极分化严重。或者在国内掀起票房狂澜,却在国外遇冷;或者在国际获奖无数,却无法博得国内观众的追捧。究其原因,应是没有处理好中国故事与国际视角之间的辩证关系。

华语电影方面,近两年,能够十分明显地感受到,青年导演群体的崛起。早些年青年导演更多成名于电影节展和文艺片领域,而近两年《我不是药神》《哪吒之魔童降世》《流浪地球》等影片,充分证明了青年一辈的导演在工业化水平和收揽观众缘方面的进步。

凤凰网点评《疯狂的石头》:“《疯狂的石头》对中国电影界的意义绝对大于这部影片本身的价值。且不论影片艺术上的优缺点,单看电影呈现给观众的精神面貌,是一种具有气势的,一种鲜活的生命感觉;这种感觉是用金钱、名气、资历、政绩工程、边缘题材等等急功近利的手段所无法获取的,而上述这些浮躁的名词正在覆盖着中国电影的方方面面,迫使普通观众对中国电影渐行渐远。”

电影《1917》将于不久后与观众见面。影片由美国梦工厂影片公司、美国信实娱乐公司出品,中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司发行、译制,上海阿里巴巴影业有限公司推广。由萨姆·门德斯执导,乔治·麦凯和迪恩-查尔斯·查普曼领衔主演。

即将和观众见面的国庆档电影,恰好可以提供典型的样本。什么样的电影是观众爱看的?后疫情时代的中国电影应该何去何从,我们需要的已经不是“看个热闹”,而是对行业未来的冷静思考。

不过这些阻挡不了观众的热情。影迷陈小姐说:“太好了,终于又可以在电影院看电影了,我特别希望《唐人街探案3》能在暑期档上映。”也有观众表示,影院复工当天要去电影院看一场电影,并把票根珍藏起来。

陈赫 牛顿 电影

上一篇: 陈赫请贾玲吃饭 台词

下一篇: 陈赫经典口头禅 小傻瓜



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01991