陈赫张子萱穿情侣衣服


 发布时间:2021-05-05 01:35

张子萱和陈赫一样都是演员,他们在娱乐圈里已经有好些年了。和陈赫一样,张子萱也有着许多优秀的影视作品。张子轩最开始的时候是一个没有什么名气的平面模特,最后出道娱乐圈,凭借《失恋三十三天》这部作品,获得了百花奖最佳新人的提名。

很多人为许婧打抱不平,也对张子萱的“小三”行为表示接受不了,当然也对陈赫的“出轨”行为感到十分愤怒,虽然在这段感情中,没有谁当面说出谁对谁错,许婧也在微博中表示,两人好聚好散,各自安好,但对于陈赫与张子萱的感情,以及陈赫给不出大众的一个解释,很多人都开始对陈赫的人设感到反感。

张子萱的大号动态基本上都是在为自己的衣服做宣传,在小号当中则会大方分享自己的日常照,还有女儿的照片,现在陈赫和张子萱也是两个孩子的家长,陈赫现在有两个女儿,加上张子萱一直都是少女感十足的模样,陈赫每次回到家就像是去到女儿国一样,都是可爱的女孩子。在陈赫的社交账号上分享一段视频,其中是陈赫的小女儿趴在床上,陈赫和小女儿两人一起咿咿呀呀的在对话。只不过是陈赫的家中一景,但是已经能够感受到满满的粉色。看上去陈赫在家中似乎也是顺着女儿和老婆的心思,变成了公主房一样的装饰,这一点倒是和曾小贤的人设十分相似。

很环节是陈赫在分手后,很迅速就和张子萱在一路,而许婧却在以后许多年都是独身,活着界各地观光,治愈本人的心灵。

只不过由于当时张子萱和陈赫并没有出现在同一空间当中,所以这次陈赫发布的视频才算是两个人真正意义上的“婚后首度同框”,其背后的意义值得深究。

前几天,已经出月子的张子萱还晒出了自己的近照,她本来也想复出拍戏,但试水之后发现还是骂声很多,为了不耽误陈赫的事业,她还是继续做网店生意。

前段时间张子萱在录制开箱视频的时候,陈赫不小心也入镜了。陈赫穿着粉色居家服,路过的时候还幽默的怼了一下张子萱,两人的互动十分搞笑。而从张子萱的身后也可以看出他们家装修的非常气派。

与许婧离婚后不久,陈赫与张子萱在顶着巨大压力的情况之下喜结连理,张子萱为了避开风头放弃了自己的演艺事业,她顶着“小三”的名号甘愿当陈赫背后的女人,为他生儿育女,在家相夫教子。

不得不说陈赫这次的保密工作非常到位,就在前几日,张子萱还晒出了一组自拍照,头顶扎着小辫对着镜头卖萌,粉色卫衣家灰色紧身裤,青春气息十足,完全看不出她已经是两个孩子的妈妈了。

陈赫张 子萱 情侣

上一篇: 陈赫表情白眼表情包

下一篇: 陈赫父亲叫啥



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01867