张子萱陈赫不雅


 发布时间:2021-05-04 00:37

陈赫凭借《爱情公寓》《跑男》等为观众熟知,和前妻许婧离婚后,和张子萱走到了一起。虽然他和张子萱的感情引起了很多争议,但是两人结婚以来确实十分恩爱,并且在2016年有了一个女儿安安。

但是后来陈赫和张子萱在《医馆笑传》中假戏真做,在婚内出轨,并且在微博上发布《我错了》,宣布和许婧离婚,与此同时,张子萱也宣布和自己的老公杨一柳离婚,二者便结为夫妻,如今已经生下二胎,幸福美满。

陈赫和张子萱的感情一直以来非常甜蜜,16年他们的大女儿出生后,他们一家三口就经常一起出镜,去年有媒体拍到张子萱怀有二胎的照片,观众也十分期待他们二胎宝宝的出生,3月17号陈赫就高调宣布了这个喜讯。

虽然陈赫和张子萱在结婚后很少公开一起出现在大众视线中,但两人偶尔也会“撒糖”,前段时间就有网友发现陈赫出现在了张子萱的开箱视频中,两人斗嘴的片段让不少网友直呼甜蜜。

网友也对陈赫张子萱的两个女儿十分关心,觉得安安已经从原来的小公主变成大姐姐了,以前和陈赫录制视频的时候,对老爸都非常的凶,现在也会照顾妹妹了。

只不过由于当时张子萱和陈赫并没有出现在同一空间当中,所以这次陈赫发布的视频才算是两个人真正意义上的“婚后首度同框”,其背后的意义值得深究。

要说啊,这时间过得也真是快,眼看着,张子萱和陈赫家的二胎宝宝已经呱呱坠地,同样没有官宣没有公开晒照,但张子萱的一举一动,却牵动着万千颗想要窥探八卦的心。

张子萱自从和陈赫在一起以后就异常低调,毕竟外界对其传闻多以负面为主,也就只能安安静静地享受幸福了。不过呢,陈赫之前的人设实在是太讨喜,随着时间的推移,人们很快就将他在上一段婚恋中的所做所为抛之脑后。特别是张子萱和陈赫已经家中喜事连连,张子萱给陈赫接连生了两个小公主,让众网友对这一家四口也有了改观。如此,张子萱也就可以稍稍安心秀秀恩爱了。

好在他基础打的好,就算翻车了,依然有很多人支持他,和二婚妻子张子萱走到一起后,夫妻两变得格外低调,平日里也只是互相晒晒女儿,秀恩爱的次数屈指可数。据悉,去年张子萱又为陈赫生了一个女儿,但陈赫和张子萱均为回应。

子萱 陈赫

上一篇: 陈赫郭京飞奔跑哪期

下一篇: 张子萱和陈赫晒孩子



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01886