张子萱陈赫许婧微博上热搜


 发布时间:2021-04-30 09:38

2015年1月27日,张子萱通过微博声明承认和陈赫在一起,当时她过的其实并不好,很多人以为是她的介入才导致了陈赫和许婧的离婚,当时张子萱也没有太多的辩解,始终保持沉默,而努力地经营的生活。2016年10月23日,张子萱与陈赫的女儿在上海出生。

3月17日,陈赫在其社交账号中宣布妻子张子萱已顺利生下二胎女儿,迎来外界诸多祝福之声。其实,关于张子萱生二胎的消息,外界早已传得沸沸扬扬,先前就有媒体拍到张子萱挺大肚现身的路透照,但身为当事人的陈赫与张子萱却始终保持沉默。

张子萱和陈赫两人都是离婚后再组合的家庭,一个与前女友交往13年领证结婚,一个与前夫在一起走过了7年。一个是诉讼离婚,一个是协议离婚。陈赫与张子萱两个人与前任夫妻多年的生活最终还是走向结束,没能熬过七年之痒。

当然了,也有人说陈赫其实对张子萱挺好的,迄今为止网络上但凡有男性不忠于家庭的绯闻发生,陈赫都要被拿出来遛一遍。而陈赫不让张子萱出现在娱乐圈,也是不想让她承受别人的指指点点。你呢,觉得陈赫对张子萱算好吗?

好在他基础打的好,就算翻车了,依然有很多人支持他,和二婚妻子张子萱走到一起后,夫妻两变得格外低调,平日里也只是互相晒晒女儿,秀恩爱的次数屈指可数。据悉,去年张子萱又为陈赫生了一个女儿,但陈赫和张子萱均为回应。

除了孩子和宠物,张子萱还可以为陈赫买化妆品——遮瑕膏,由男明星演戏化妆。张子萱特意选择适合陈赫肤色的色号,非常贴心。退圈后的张子萱也是在家做起了相夫教子的生活,在提到陈赫的时候满脸满足感。

陈赫和张子萱的恋爱,开始时候被很多人所不看好,但是现如今人家却十分的恩爱,从张子萱为陈赫诞下一崽之后,陈赫渐渐地把重心放在了家里,没有以前那么看重事业了,这也是为何我们经常可以从微博中看到他带女儿出去玩的照片。

而张子萱却因为与陈赫的恋情遭受过激烈的网络攻击,之后便放弃荧幕,当起陈赫背后的女人,在家相夫教子,开始创业,自创服装品牌,生意火热。

子萱 陈赫 许婧微博

上一篇: 陈赫经典爱情公寓2台词

下一篇: 陈赫 脱口秀台词



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.02504