张子萱和陈赫结婚没


 发布时间:2021-04-28 23:28

张子萱和陈赫两个人也算是心理承受能力非常强的两个人了,两个人在一起之前,彼此都有各自的家庭,所以被媒体拍摄到在一起之后,张子萱和陈赫也是备受网友攻击,不过和其他有情感绯闻的艺人不同,陈赫和张子萱事件丝毫没有影响陈赫的事业发展,陈赫现在在娱乐圈也是相当红火,两个人也不再遮遮掩掩,就连二胎女儿都有了。

张子萱与陈赫是在2015年承认恋情的,五年了感情一直很稳定,不过他们比较低调,很少秀恩爱。在6月26日陈赫发了一组抱着孩子的照片,似乎是张子萱拍的,陈赫升级当爸之后就变成熟了不少。

与许婧离婚第二年,陈赫就与张子萱走到了一起,并在该年十月份生下了大女儿,可谓神速。之后,“好男人”陈赫与张子萱开始了幸福的一家三口生活,可就是不知为何一直看不到两人秀恩爱的画面。

陈赫张子萱在一起四五年了,和陈赫许婧的13年恋爱相比,或许微不足道,陈赫张子萱却将生活过得越发幸福,2020年1月份张子萱生下二胎女儿,安安当姐姐了,陈赫张子萱也开始试探大众的接受度,两个人公开秀恩爱了。

陈赫与许晴有着十多年的感情,当初他们结婚时收到无数人的祝福,他们恋爱长跑11年结婚,曾经有多少人羡慕他们的爱情,但婚后他们并没有大家想象地那么幸福,反而还离婚,陈赫转身迎娶张子萱。陈赫因此得了个“渣男”的名头,陈赫与许晴离婚后不但不开撕反而还是朋友,无数人心疼许晴的同时也在辱骂张子萱和陈赫。此事单拿出来看必然是陈赫和张子萱的错,许晴是最大的受害者。

这样看来,陈赫一家四口都是属于圆一点儿的,这就是传说中的幸福肥吧,陈赫与张子萱在一起之后,就有了自己的小宝贝,安安与小东东,而作为女儿奴的陈赫,对安安真的是非常宠,现在张子萱又生了一个肉感十足软乎乎的妹妹,对于女儿奴陈赫来说,一定是非常开心的!

张子萱晒完视频之后,陈赫火速在下面留言,还被点赞到评论第一条:“主要买那么多游戏也不玩”,这语气明显是跟自己老婆撒娇呢~看来陈赫跟张子萱同框秀恩爱的日子不远了。

陈赫跟前妻许婧已经离婚多年,但他跟张子萱依旧不会高调秀恩爱,时间是个好东西吧,现在已经不少网友接受了陈赫跟张子萱的婚姻,最重要的是,两人都已经有了孩子,而且现在张子萱又怀上了二胎,既然许婧都没那么多事,其他人又能多说什么,你说呢?

不得不说陈赫这次的保密工作非常到位,就在前几日,张子萱还晒出了一组自拍照,头顶扎着小辫对着镜头卖萌,粉色卫衣家灰色紧身裤,青春气息十足,完全看不出她已经是两个孩子的妈妈了。

陈赫和张子萱在一起原本就是不被大家所接受的,所以两人一直非常低调,结婚也并未公布,而且也没有办婚礼。不过两人的进展还是非常快的,前段时间陈赫晒出自己为白衣天使加油打气的视频,他所穿的T恤是一家四口的印花图案,就有很多网友猜测两人是不是有二胎了,当时陈赫一直都没有回应二胎的传闻,不过最近终于真相大白了,两人确实有了第二个宝宝。

子萱 陈赫

上一篇: 陈赫郭京飞综艺节目叫什么

下一篇: 我的偶像英语作文陈赫



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.02185