陈赫是主持人吗


 发布时间:2021-05-05 11:25

这让我想起了曾经的一档综艺节目里,主持人问陈赫“如果有来生你还会不会娶许婧?”,陈赫的回答很自信“当然会”,而当许婧被问到“你下辈子还要不要嫁给陈赫”时,她犹豫了很久没有说话。

个人认为这种现象不是个,为节目组今后邀请嘉宾提供了一个很好的思路。不要总想着用流量明星来吸引年轻观众,有些没有综艺感的还不如这些央视主持人带来的节目效果好。央视主持人平时出现在其他真人秀节目里的机会非常少,在观众眼中多多少少还保留有一份神秘感。《你好生活》是央视综艺频道自己的真人秀,尼格买提应该利用好身边的资源,多请自己的同事参加,结果一定是多方都赢。

此处加一个对于灯光的吐槽,每次《舞者》主持人程雷说“调暗灯光,选手准备”的时候,我都会在内心泛出“噗嗤”一笑,大概节目组这话的本意是想要调暗观众席的灯光,而不是舞台的灯光吧,不然为什么每次给到观众的镜头都是黑暗的,而选手和评委都是“光芒四射”的呢?可舞台与观众席之间本就有一屏之隔,主持人这句“调暗灯光”又有何用?

在主持人介绍下杨钰莹在与场上一位来自哈尔滨城市代表的麦霸选手吴双握手认识,吴双第一句话就让杨钰莹颇为尴尬:“我很小就喜欢你了,这么多年你还在这么年轻,请问有什么保养方法,是不是打针了?”而杨钰莹当时愣了一会儿,但是碍于节目现场有大量观众在场就强笑着回应:“没有,没有”,

主持人搭档+“外援”明星朋友。陈赫的直播搭档朱桢是专业主持人。还时常有嘉宾助阵——鹿晗,明星好友刷礼物——赵小棠给陈赫刷飞机一度登上抖音热榜

不得不说,王自健的表现并没有令观众们失望,虽然他很久没有以主持人的身份出现在大家面前了,但是他在剧中的表现非常的好,将房产销售员的角色演绎的非常生动。

主持人的风格也是《生活》个性的体现。清新、自然、流畅是主持人的风格定位,这自然契合《生活》栏目的定位,也呼应着作为《生活》标志色的天蓝色。“走动式”、“走谈式”、“多地点活动式”主持也许不是《生活》的独创,但的确是最早的实践者,这些在当年的观众心目中都留下了难以消磨的印记。而通过大屏幕的演示将演播室主持人部分和节目有机结合起来的方式是大胆借鉴了晚会表现手法的创造,是如今《生活》的亮点。

作为央视主持人的代表之一,倪萍曾在央视舞台上为观众留下不少经典的电视作品,她在观众心目中的印象也随着这些节目的播出不断深刻,然而新人的出现还是让倪萍选择逐渐淡出观众视野,她也成为观众记忆中的主持人代表。

沈力谈到主持艺术时说:中国广播电视节目中几十年一贯制都叫播音员,首次启用主持人这个称谓还是在80年代初。主持人的出现缩短了荧屏与观众的距离,对广播电视的发展具有重要意义。作为一个优秀的节目主持人,人品应该是第一位的,要真诚地对待观众,与观众交朋友。当然还应体现在举首投足、待人接物与知识结构等各方面,现阶段的电视节目主持人不尽人意的很多,还需要全面提高文化素质。

搞笑高手之外,春晚的老面孔还有主持人,央视的“四字哥哥”尼格买提担当本届春晚的主会场主持人,沉稳大气与活泼可爱兼备的主持风格再次收获观众点赞。2019年底入驻快手的尼格买提,在快手上分享了其主持的节目《你好生活》里的众多短视频作品。

陈赫 主持人

上一篇: 陈赫和哪些女演员演过戏

下一篇: 王牌对王牌陈赫贾玲是哪期



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01742