陈赫做动作


 发布时间:2021-02-14 23:26

动作戏也是同样的处境,成龙拍了几十年了好莱坞级别的动作戏,观众心里面只会拿现在的动作戏和成龙大哥的对比。然后,得出结论,有待进步。毕竟成本摆在那里啊。电影的制作成本和电视剧不是一个级别的。中国的大片和美国大片目前不是一个级别。美国每年制作成本在1亿美元以上的大片有20部,中国能有多少?

作为一部古装武侠剧,《天醒之路》最让观众担心的问题,就是剧中的动作戏,够不够精彩。从目前已经更新的剧情来看,该剧的每一集故事情节中,几乎都充斥着大量的动作戏。而这些动作戏几乎都有一个共通点,那就就是动作精炼,绝不拖泥带水。

人物动作很迟缓让人感觉没什么意义,花怜突然拉扯对视一眼万年,节奏迅速变慢甚至停顿,就算是嗑他们书粉看了并不会高兴满意,可能糖还是在剧情自然连贯的基础上观众自己扒出来才格外甜吧……

除此之外,影片中充满风格化的动作打斗表演、现代化的视听语言,这些都可以极大地调动观众的积极性,不但可以在贺岁档作为一剂强心针刺激观影需求,更能满足观众对于视觉动作大片爽快感的期待。

从问卷中他知道,观众们对打斗动作期待最高。于是他找来了当时最有名的的武术指导程小东,还请来金庸的好友倪匡做顾问,并让刚刚得了金马最佳导演奖的徐克加入,做副导演。

相信正在不断探索中的中国动作电影,会越来越赢得观众的信任,当人们走出电影院的时候会有更大的获得感和满足感,并且乐意继续走进影院看电影。

陈赫 动作

上一篇: 陈赫胡歌谁人气高

下一篇: 陈赫主持真人秀



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01862