陈赫女儿叫天霸


 发布时间:2021-02-15 07:03

'2月28日,知名艺人陈赫在某社交平台上晒出了一组和女儿的合照,分享自己的带娃日常,图中陈赫女儿正拿着一块饼干往陈赫嘴巴里塞,陈赫很配合地含住饼干,十分的宠溺。

不少网友纷纷表示恭喜,称陈赫就是“女儿奴”的命。虽然之前陈赫和许婧还有张子萱三人之间的纠葛也有过一些流言流语。但是不一定相处久的就是最合适的。陈赫与张子萱结婚,并产下女儿安安,如今又添宝贝小东东,可以说如今是各有各的幸福了。再次恭喜。

而最近,陈赫也晒出了女儿的日常生活。大家也都知道,由于疫情问题,多数人都是宅在家里,不能外出,明星们当然也不例外。而这么几天的闭关,大家也知道宅在家中真的挺不好受的,而对于小孩子来说,玩就是天性,所以一直宅在家里真的太束缚了,于是乎安安也开始“折腾”家人的。

4月8日,陈赫上传了一段与女儿安安的互动视频,并配文表示,自己已经被安安搞得“哑口无言”了。视频中,安安扎着冲天揪玩着玩具,陈赫坐在女儿身后与她斗嘴,而安安脱口而出爸爸的经典台词,让陈赫一时语塞,哭笑不得。

张子萱生下第一个女儿安安的时候,就是陈赫的父母在照顾,这次生下第二个女儿后,陈赫的父母仍然是从福建老家赶来北京照顾,婆婆照顾小女儿,公公就陪着大女儿安安玩耍,祖孙三代在一起其乐融融。

陈赫老爸虽然上了年纪,但身子骨依旧硬朗,为了能逗孙女开心,他穿着女式的毛衣外套,手拿拖鞋头戴书包,就连陈赫都吐槽老爸是要被女儿给逼疯了!另外,从照片上看,房间里还放着一张白的公主床,地上摆着各式各样的玩具,不得不说陈赫女儿安安的生活真是令人羡慕啊!

首先要说到的这个“女儿”便是蒋依依了。可能很多人都不知道吧,蒋依依很早就饰演过张嘉译的“女儿”了。在电视剧《大生活》中,张嘉译饰演的高明是个患了癌症的富豪,而剧中蒋依依饰演的小鱼儿便是他的“女儿”。当时出演这部剧时,蒋依依才8岁。时光流逝,如今蒋依依已成为00后炙手可热的了。

当初陈赫与张子萱在2016年生下一女,如今再次得到一个女儿,一家四口幸福圆满,让人很是羡慕!因为陈赫与张子萱相恋的时间并不清晰,所以只能从生下第一个女儿开始算,两人至今相爱4年,不过很少有人知道两人竟然是姐弟恋,张子萱比陈赫大两岁,但两人的爱情堪称“姐弟恋楷模”!

陈赫被贴上好男人的标签,是在《爱情公寓》中,曾小贤一出场便讲,好男人就是我,我就是曾小贤。这句深入人心的台词不仅伴随了观众的人生成长之路,自然也伴随了陈赫。如今的陈赫不饰演曾小贤了,却依旧在扮演着好男人,女儿过生日,包场游乐园,一度是做父亲大手笔的代名词,相信,这样的举动,会让女儿铭记一生,也会温暖和骄傲一生,好男人的举动,有时,的确出人意料,也极豪爽大方。对于自己的女儿,他一直非常宠溺,最近,女儿四岁生日,她特意为女儿布置了紫色系生日会,让女儿穿了一条紫色的裙子,并邀请好友邓超出席生日会,气氛非常和谐,包含了一位父亲对女儿全部的爱。

陈赫 女儿 天霸

上一篇: 陈赫父母旧照

下一篇: 陈赫张全蛋 父母多事对的



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01557