陈赫给女儿拍视频


 发布时间:2021-02-17 06:09

陈赫透露女儿晚上八点睡觉,早上七点钟自己要和她一起起床,陪着女儿玩到下午一点,四点起床后又要开始陪女儿,总而言之,每天都是和女儿一起度过的。

视频中3岁的""安姐""超级活泼,又蹦又跳,她穿着蓝色的连衣裙,扎着小辫十分可爱。陈赫让女儿买小蛋糕,应该是怕女儿吃多了甜食蛀牙,但""安姐""缠人的功夫一流,说什么也不肯,拉着爸爸就往大蛋糕那里拽。

陈赫是出了名的女儿奴,经常会在自己的社交平台上晒出女儿的照片,偶尔也会有和女儿亲子互动的温馨瞬间。最近陈赫又在自己的社交媒体上晒出了女儿和家里的兔子宠物互动玩耍的照片。照片之中兔子卧趴在毯子之上,陈赫的女儿安安则是站在毯子上直勾勾地盯着小兔子看。这只圆溜溜肉乎乎的小兔子,有一个非常可爱的名字叫做彼得,是安安日常生活当中的快乐玩伴,经常会在陈赫拍摄的照片中出现。

陈赫经常在自己的公共账号上分享自己的日常,晒过老爸老妈,晒过女儿,就是没有晒过老婆张子萱。最近,陈赫晒出了4岁女儿安安玩耍的照片,虽然陈赫把安安宠成了小公主,但是日常的穿衣打扮却非常的低调朴素,一点都没有星二代的样子。

俗话说:女儿是爸爸的前世小情人,这一句话在陈赫与小女儿间就能得到印证,因为与妻子间会吵架会冷战,但是面对可爱的女儿男人都尽显柔情,图中的陈赫就是对女儿百般温柔。

陈赫 女儿 视频

上一篇: 陈赫说红雨台词

下一篇: 陈赫医生吃火锅



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.02312