陈赫女鬼吸我吸哪台词


 发布时间:2021-02-17 08:03

的确,这句台词乍一看真的很令人不悦,但正如电视剧官方给出的回应,台词应该结合剧中的场景和上下句的含义来理解,不能够只看一句话,那样的判断是不准确,有失偏颇的。绑匪本身就是拥有扭曲三观的人,所以他们口中说出来的话多半是不能够被代表是编剧的想法的。而且,在这种时刻,女性角色站出来表示自己是女性是弱势群体,也就是在以另外一种方式扭曲了女权原本的含义与概念。

第三个问题是剧情,台词有点絮絮叨叨,就播出的前两集来看,编剧在台词上下了很大的功夫,台词独白有些频繁,生怕观众们的看不出来。比如皇帝和太后之间的矛盾观众们一看就明白了,编剧还给了他们一个独白,说实话这个独白有些多余了,有时候戏出来就行了,不必都表达出来。第四个问题是宫斗级别不是很高,有些稚嫩,其中有一个剧情采用了“三春晖”这个典故来体现“孝道”,北宋时期的文化特别繁荣,文化级别不止于“三春晖”,编剧用这个来表达有些稚嫩了,会让观众们觉得文化有点低。

直白的台词,夸张幼稚的演技,恨不得把人物的每个想法都用“自言自语”的旁白讲出来。好像把观众当白痴,没有任何讨论的必要和思考的空间。

即便是没有追过此剧,也能从这句简单的台词中看出宫羽“谨小慎微”的爱恋。在《琅琊榜》这部以男人为主的戏中,“静妃”、“霓凰”、“秦般弱”以及“宫羽”作为戏份不多的女性角色,都给观众留下了深刻的印象。

《宝贝儿》是刘杰导演在开拍前一周找他救场的。没有台词,全靠手语、肢体和眼神。尽管电影本身没有获得太高的口碑,观众对于李鸿其的表演还是给出了很高的评价。他翻豆瓣,看到影迷说自己演得真像,总结出观众对他的喜爱跟他的台词数量成反比,话越少观众越喜欢。“就是不讲话,搞内心戏的。”

除了台词还有接地气,如果一个演员脱离生活本身,那么观众怎么能够感同身受呢?以前说戏剧来源于生活高于生活,但现在生活也许更复杂。

陈赫 女鬼 台词

上一篇: 陈赫张全蛋父母全文

下一篇: 陈赫直播带货公布时间



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01700