陈赫和张全蛋朗诵台词


 发布时间:2021-02-15 15:10

扮演不同角色时都要进行最大限度模仿,比如虚拟李云龙会模仿电视剧《亮剑》中李云龙的台词,虚拟游乐王子会模仿《巴啦啦小魔仙》中游乐王子的台词,虚拟蚊子会""嗡嗡"",虚拟托马斯小火车会""况且况且况且""。

武侠剧的台词也很重要,尤其是一部武侠推理类型的作品,其中的每一句话可能都透露着揭开真相的细节,让观众们在听到时不以为然,但是在谜底揭开时又恍然大悟。

表演艺考的台词动作性在于它能够揭示人物丰富复杂的内心活动,一般有两种表现方式,一种是直抒胸臆,一种是“潜台词”。直抒胸臆的台词有时通过独白来进行,潜台词包含有复杂隐秘的未尽之言与言外之意,可以具体表现为一语双关、欲言又止、意在言外、言简意赅等多种形式。台词的动作性还在于它能为演员在表演时寻找准确的舞台动作提供基础,台词的写作须考虑到表演艺术创造的需要使演员在舞台上能动得起来,把角色的内心世界形象地再现在观众面前。

如果剧中角色的台词很难听清,观众会因为无法理解角色的台词而无法了解剧情,甚至会迷惑。这会让观众对电影产生厌倦甚至沮丧,最终对电影失去兴趣

虽然电影没有通过台词或者旁白进行抨击,但是却通过一个又一个看似无关实则暗藏联系的小桥段来向观众揭露故事的主题。

在角色的呈现上,带有反派色彩的角色都特别脸谱化,这是舞台剧上的毛病,用夸张的渲染力让观众一目了然角色的属性,可电影不需要这么做,镜头语言,用光,甚至不露骨的台词都可以表现角色的属性,可俞白眉导演偏偏选了最脸谱化的表演和最浮夸直白的台词,恨不得三句台词就提醒你一次这个人很坏,你们要恨他!

对于剧集过于戏剧化、不真实的讨论,靳东也回应表示,“生活中有很多真实故事远远超出我们呈现的范畴,只是之前的戏没有将它们集中、放大。”至于有观众反应的台词过于“鸡汤”、搬弄金句的问题,靳东则说道,“有些地方是情节删减、精练后造成的效果,有些更刺痛人的情节被剪掉了,所以台词不够犀利。”(记者蔡慕嘉)

陈赫 张全蛋 台词

上一篇: 陈赫真人秀节目

下一篇: 陈赫长期参加的真人秀



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01645