陈赫新剧瞄准评价


 发布时间:2021-04-27 16:03

今晚蒋欣的新剧《如果岁月可回头》收官,蒋欣也在微博发表了自己对这部剧收官的感慨。虽然这部剧从开播到播完也没掀起太大水花,但不可否认这些年蒋欣塑造了不少经典的电视剧角色。

特别是在肖战在低调了一个多月之后,最近也是有了即将复工的感觉,以至于最近肖战的热度就更加的火了。甚至,目前还没有新剧开播的肖战,在过去的好几天中,还一连五天登上了艺人新媒体指数电视剧演员榜第一名。这一个热度也是没谁了,连不少新剧正在热播中的演员们都没法和他比呀!

很多人追《幸福触手可及》这部新剧,很大原因是迪丽热巴的出演。当然热巴并没有让观众失望,电视剧一开篇就惊艳全场,热搜提名。只是对比之下观众对黄景瑜的演技有些争执。尽管豆瓣评分惨不忍睹,却丝毫不影响观众对它的喜好,尤其是当流量明星加上小鲜肉的爱情搭配,这让当下的观众备受期待。

尽管如此,佟丽娅的影视资源还是非常不错的,这不又有一部新剧重磅来袭。电视剧《杠杆》由于毅、郭京飞、佟丽娅主演,是一部经侦题材的剧目。为了这部剧佟丽娅辞演了《三十而已》,在剧中将分饰两角,想必也是想让自己在演技上有更大的进步和突破,是一部野心之作了。佟丽娅新剧重磅来袭!一人分饰两角成C位大女主,演技能翻盘吗?

他在这部剧中饰演的顾未易让很多观众喜爱不已,并且凭借超高的颜值迅速走红,圈粉无数,从这部新剧的剧照中我们也不难看出他的古装扮相是十分令人惊艳的,一定会为这部新剧贡献不少收视率,除此之外《玲珑》这部新剧中还加入了不少我们的老熟人,袁弘就是其中之一。

这个花絮一经曝光不少的网友都在网上大呼十分的期待刘诗诗的这部新剧。这种呼声不仅仅是观众对刘诗诗出演的电视剧的一种期待,更是对刘诗诗演技的一种信任。这次的爆料也是为这部新剧的播出造足了势。

他的新剧是《万水千山总是情》,这是一部国民剧,看来又要成功接档《龙岭迷窟》了。这次高伟光在剧中扮演的是男二的角色,虽说不是男主,但戏份也很多,有足够的空间和时间来展示自己的能力。高伟光是一位模特出身的演员,模特的身份并不阻碍他的演技,近二年他主演的这些电视剧效果都不错,在娱乐圈里也属于实力派演员。这次在新剧中扮演的是一位富家大少爷阮廷进,不知是一个怎样的形象,让我们拭目以待吧。

7日,据多家媒体报道,金秀贤确定将出演tvN新剧《虽是疯子但是没关系》。他仅客串电视剧《德鲁纳酒店》-《爱的迫降》就掀起了热议,该剧作为他退伍回归的首部作品,更加令人期待。

陈赫 新剧 评价

上一篇: 陈赫广州火锅店偶遇网红

下一篇: 欢乐喜剧人陈赫当评委是哪期



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.08246