《陈赫接拍的新剧》


 发布时间:2021-04-26 04:32

最近一段时间,有很多电视剧在上映中,比如《爱情的开关》、《冰糖炖雪梨》、《三千鸦杀》、《忘记你,记得爱情》等等,其实还有很多新剧已经在复工或者是准备开机的状态,比如赵丽颖的新剧。《有翡》未播先火,赵丽颖又一现代剧将袭,超豪华主演阵容,必追!

说到现在的影视剧,虽然说新剧不断上映,演员们也有很多积压的作品,但是依旧不能遏制住烂剧的上映,去年涌现了不少优秀的影视作品,还把肖战,李现,王一博等人捧红,可谓是非常火热的一年,但是今年的很多影视剧仿佛遭遇了瓶颈一般,不断有烂剧上映,着实让观众感到剧荒,如今不少网友都是因为没有办法,才选择看最新上映的电视剧!

这一次的新剧当中,杨颖真的是带给广大观众一个惊喜,不仅演技得到了很多人的认可,就连这次素颜的颜值也是俘获了众多观众的心,越来越期待杨颖以后会给大家带来怎么样的作品了。

去年的暑期档有很多新剧扎堆开播,不过多数都是反响平平,电视剧是杨紫和李现领衔主演的《亲爱的热爱的》收视率最高涨,而网络剧最火爆的无疑是《陈情令》了。这部剧是根据人气小说改编,由肖战、王一博领衔主演,宣璐、刘海宽、朱赞锦、汪卓成、于斌等演员联合主演的玄幻仙侠剧。

这次李易峰拍摄的新剧《镜双城》,是与新晋小花陈钰琪合作。本来最初网上传言是杨紫和李易峰搭档出演这部电视剧,不过李易峰和陈钰琪组CP也是个不错的选择,网友们依旧抱着支持的态度。

孙俪主演的新剧《卖房子的人》在开拍期间就让粉丝非常期待,改名为《安家》定档播出之后,迅速成为热播剧之一,只要是因为孙俪出演的电视剧,不仅质量都很高,而且收视率也有保证,而这次她在新剧中的演技也同样是没让人失望。

在结束了一个暑假的火爆影剧,又是层次不穷的新剧不断,如《延禧攻略》被《如懿传》接剧,《香蜜沉沉》由《斗破苍穹》接上,本以为这次由小说改编电视剧会有所突破,但是却不曾想还是没摆脱网友的连连吐槽,甚至把剧本改的面部全非,斗破这次也是尝试由真人改编,但是目前更新的剧情,让很多原著迷粉丝不满,连演员阵容也一块吐槽上,真不知道这部剧才上映点击率破亿,现在的人气却是一直下跌,不知道后面在更新还能把人留住。

在这三部新剧中,与前两部相比备受瞩目的是“幸福到万家”,现在正在拍摄中,这部新剧的拍摄进度也受到观众和粉丝的关注。这部剧开拍后,关于新电视剧的拍摄情况,网上也有很多路透流出这部剧的拍摄,所以这算是对另一部女演员产后复工的新电视剧的又一期待了。

陈赫 新剧

上一篇: 黄轩和陈赫谁演技更好

下一篇: 陈赫的火锅店广州有吗



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.04869