陈赫郑恺婚礼打人


 发布时间:2021-04-26 15:54

2014年郑恺与杨丞琳主演的情感剧《一见不钟情》播出,这次他饰演的是并不是渣男,而是不相信爱情的分手专家陆哲希。因为母亲在他小时候一直改嫁,所以他认为爱情是最不切实际的,对所有热恋的情侣都抱着不看好的态度,直到遇见相信爱情的温暖女生费洛洛,他才真正改变了自己。这部剧播出后始终是同时段的收视率第一名,郑恺与杨丞琳两人的cp感也很强,获得了很多观众的好评。

相片中,郑恺陈赫衣着一身灰衣,戴着口罩,近段时间备受幸福肥困惑的他,减肥瘦身好像初显成果,仿佛瘦了一些,长相刚开始回暖。苗苗当日服装十分比较宽松,肥厚的黑色衬衫,配搭蓝色牛仔裤,脚底还踩着一双平跟鞋,走路提心吊胆。并且从身影看,她的腰围显粗大,孕味十足。两口子溜达,身旁还跟着一位穿乳白色衬衫的女孩,三人边走边聊,情绪非常好,郑恺陈赫全线牵着苗苗的手,新婚夫妻太相爱。

而当陈赫知道郑恺想让自己担任他婚礼的伴郎,陈赫就非常果断的拒绝了,然而原因并不是因为陈赫结婚了,而是,他说他拍自己长得太帅了,新郎的压力会很大,要是抢了郑恺的风头就不好了。网友们也是对他的盲目自信圈粉了。

而最近郑恺在采访的时候谈论到结婚这个话题的时候,他的脸上也有藏不住的开心,笑起来就像个两百斤的大胖子,在提到伴郎团的时候郑恺也是提到了陈赫,大家都知道他和陈赫被称之为“阑尾兄弟”,在上大学的时候就是一个寝室里的室友,大火的机会还是在同一个舞台上,

2015年,出演郑恺、刘诗诗主演的电视剧《那年青春我们正好》,饰演郑恺母亲陈淑芬一角。此外,还出演在上海公演的百老汇话剧《求证》,饰演克莱尔这一角色。

在节目里郑恺塑造的“宁愿自己淘汰也要护anglebaby周全,从始至终只对她一个人好”的专一暖男形象,赢得了很多观众的好感。但跟综艺形象完全相反的,就是他的角色形象了,郑恺出道十三年,饰演的角色一半都是花心渣男!

但是也有细心的网友发现郑恺并不是最宠baby的人,在之前节目中有一位男嘉宾比郑恺对baby还要好,他就是王彦霖。说起王彦霖这个名字大家一定非常熟悉了,他之前曾和韩东君、金晨合作出演电视剧《无心法师》,在其中的表现也是非常好的。随后更是参加了综艺节目《快乐大本营》,在快乐大本营《快乐大本营》中王彦霖表演的一个绝技“铁门槛”更是让观众们叹为观止,而且王彦霖的综艺感也是比较强的,所以有许多综艺节目都喜欢请他前来。

陈赫 郑恺 婚礼

上一篇: 陈赫家在什么地方

下一篇: 陈赫开的店在哪个地方



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01808