杜江郑恺陈赫李晨吃饭


 发布时间:2021-04-29 12:51

除了拍摄许多的经典喜剧电影电视剧以外,郑恺还涉及了当下最为红火的综艺节目《奔跑吧兄弟》,而且如今奔跑吧兄弟已经上映到了第8季了,而郑恺一直坚持在奔跑吧兄弟中,如今郑凯可以说是一位非常成功的影视演员了。而郑凯最近的一次采访中爆出“一天之内挣了有足足七个亿”,这件事一下子火了起来。原来这并不是郑凯的天价片酬,而是郑凯的副业。

其中新加入的角色菲尔由郑恺配音,除了智商很高,手握无数令人称奇的发明,让家人在高墙内的世外桃源过着衣食无忧的生活,在初来乍到的原始人面前自带优越感,观众也对这个新角色印象深刻。

而且《跑男》十分注意对嘉宾的人物进行塑造,他们会把嘉宾包装成一个有鲜明特点的人物,比如郑恺被节目组包装成了小猎豹,一提到郑恺我们就会想到他的速度极快,而陈赫被节目组包装成了智多星,一提到他我们就会想到很多陈赫提出来的稀奇古怪小点子和办法。这样的包装让我们很容易在节目当中找到我们所喜爱的嘉宾,而且这些人物设定都十分讨喜,很容易让观众产生共情,这也是节目能够经久不衰的原因。

第二位就是小猎豹郑恺,同样,郑恺也是从未缺席过《跑男》,尤其是在第七季的时候,因为搞笑担当陈赫不在,然后又多了三位新成员,所以很多时候他都是调节气氛,被“欺负”的角色,但他乐在其中,能够给大家带来欢乐就可以。

众所周知,陈赫与郑恺是同学,均是上海戏剧学院毕业的,这所学校教出来的学生,不会差到哪里去。陈赫的“聪明”是有目共睹的,唯独忽略了他的英文能力。

最新一季《跑男》再次大换血,旧成员有杨颖、郑恺、李晨三位,新成员则有蔡徐坤、郭麒麟、沙溢、宋雨琦、黄旭熙。没有陈赫、邓超、鹿晗的回归,还是有些遗憾的,不过他们本人应该也有自己的考虑吧。

杜江 郑恺 陈赫

上一篇: 陈赫说地方组

下一篇: 陈赫战队哪个平台直播间



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.02083