电影郑恺陈赫


 发布时间:2021-05-03 22:54

为什么陈赫会说出一个观众比较能接受的理由呢?而且还非常的欣慰。原来陈赫说怕他太帅,当新郎的郑恺会被自己抢去风头。当时郑恺听完都表示非常的无语,不过这样的回答的确很“曾小贤”。不过陈赫如果真的能去当伴郎的话,估计只会锦上添花吧?你们觉得呢?

这部剧的男主角季凡由郑恺饰演,剧中季凡是一个拥有过目不忘技能和超高逻辑推理能力的刑警,同时他也是个精通各种机械且身手矫健的高手。对于男主郑恺,相信大家都不陌生吧?郑恺在娱乐圈中可以说是一位既有颜值,又有演技的80后实力派演员了,出道多年的他演过不少影视剧,在《影》、《私人订制》、《致我们终将逝去的青春》等电影中都有着相当出色的表现,在演技上也是得到了观众们的一致肯定。这次在《也平凡》中担任男主角,也是郑恺首次在电视剧中饰演刑警这样的角色,不过相信郑恺凭借着自身精湛的演技,肯定不会让大家失望的。非常期待他在剧中的精彩演出!

当天,郑恺的火锅店开业,也请来了很多好友前来助阵。海陆,王祖蓝,林峰都来了,看得出郑恺在圈内的人缘还是相当好的,许多人也调侃,郑恺这是学习了陈赫,也开起了火锅店的副业。

想想昔日,你过生日,邓超为你捶腿,Angelababy为你揉肩,鹿晗为你讲笑话,陈赫为你送酒喝。结果郑恺你却不记得跑男主题曲怎么唱?是不是节目组该考虑把这个忘性大的人换掉啦?面对网友们如此建议,不知道郑恺以后还敢不敢自称自己是中华小曲库呢?

虽然郑恺和苗苗官宣结婚了,但是对于婚礼似乎还没有消息,这也是广大网友最关心的一个问题,众所周知,郑恺是跑男里元老级别的人物了,从跑男第一期一直到现在,他在队里人缘也是非常的好,虽然跑男里面有很多成员换了,但是有一位成员,是他的好兄弟,一直都在,而他们的缘分也是早早就开始了,说到这里,大家应该都知道了,那就是陈赫,陈赫和郑恺是大学同学,也是一个寝室的室友,这么多年以来一直都是好哥们,而这么多年的情谊在娱乐圈中也是少见了,他们彼此也是很珍惜这段情谊,那这么说来,对于郑恺的婚礼,陈赫可是伴郎最佳人选了。

在开店庆典当天,郑恺邀请了一众网红来参加开业典礼,演员王祖蓝和林峰以到场为郑恺宣传。明星开展副业来支撑自己的事业已经是司空见惯的事情了,很多明星都进军餐饮业,陈赫、吴昕、薛之谦人等人都有自己的火锅店。然而就在网上对郑恺的新事业一片祝福时,一家著名的火锅店在网上对郑恺的火锅店进行质问。

电影 郑恺 陈赫

上一篇: 陈赫贤合庄都在哪几个地方

下一篇: 陈赫表演过的小品剧本



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.02259