郑恺陈赫同学


 发布时间:2021-04-28 04:59

最近一段时间,原来的跑男团成员们纷纷在各大城市开业了火锅店,郑恺、李晨、陈赫更是频频在自己的火锅店现身做宣传。而且不久前郑恺还因为店内装修涉嫌抄袭遭到另外一家火锅店控诉。即使如此,依然挡不住明星们投身火锅事业。

宋茜、郑恺、卢靖姗、张佳宁、李纯、杨佑宁主演的电视剧《他其实没有那么爱你》目前排期是8月18号在爱奇艺网播,这部剧也属于群像戏,现在这种剧挺受大家欢迎的。

之后,陈赫又和郑恺、邓超等人一起参加了《奔跑吧兄弟》综艺真人秀,他诙谐幽默自带综艺感的性格同样备受大家关注,自从跑男二次走红后,陈赫就开启了漫漫综艺之路,成了一个典型的综艺咖。

2014年郑恺与杨丞琳主演的情感剧《一见不钟情》播出,这次他饰演的是并不是渣男,而是不相信爱情的分手专家陆哲希。因为母亲在他小时候一直改嫁,所以他认为爱情是最不切实际的,对所有热恋的情侣都抱着不看好的态度,直到遇见相信爱情的温暖女生费洛洛,他才真正改变了自己。这部剧播出后始终是同时段的收视率第一名,郑恺与杨丞琳两人的cp感也很强,获得了很多观众的好评。

第二位就是小猎豹郑恺,同样,郑恺也是从未缺席过《跑男》,尤其是在第七季的时候,因为搞笑担当陈赫不在,然后又多了三位新成员,所以很多时候他都是调节气氛,被“欺负”的角色,但他乐在其中,能够给大家带来欢乐就可以。

郑恺 陈赫 同学

上一篇: 广州陈赫饭店

下一篇: 陈赫广州火锅店偶遇网红



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.04429