郑恺陈赫唱的歌


 发布时间:2021-04-30 03:38

陈赫跟郑恺在读书时就是兄弟了,很多人知道他们是上海戏剧学院毕业的,还住在同一个宿舍,但是,二人可不是同一届的啊,陈赫是郑恺的学长,真的是命中注定的巧事啊!

虽说郑恺在这部影片里饰演的依旧是男二号余飞,但他的热度却丝毫不少,他跟女友丁点的对话句句都是经典,也是整个影片的笑点所在。他们两人玩的“坦白局”更是开创了新型的男女交流方式,尤其是那句“睡素的”,简直让观众笑到流泪,这个词直到现在还流行。

苗苗在郑恺评论区调侃说,自己刷到这个视频的时候第一眼没认出来是自己的老公郑恺,郑恺也在评论区与媳妇苗苗互动,表示自己的偶像包袱落家里了,这是两人婚后首次在社交平台公开互动,还互相喊对方老公老婆,非常甜蜜。还有网友调侃到郑恺撞脸了陈赫和周杰伦。

郑恺已经录制《跑男》多期,与每一位成员都结下了非常深厚的友谊,他与陈赫的缘分更深一些。在他官宣结婚的时候跑男的很多成员都送上了祝福,如果他举办婚礼的话,每个成员都会准时到达,也会准备一份丰厚的大礼吧。近期郑恺在接受采访的时候谈到了结婚这个话题,脸上掩饰不住的开心和幸福。说到伴郎团他就提到了陈赫,两个人在大学的时候就已经是室友,他们更是参加了同一节目,感情不需多言了吧。

而最近郑恺在采访的时候谈论到结婚这个话题的时候,他的脸上也有藏不住的开心,笑起来就像个两百斤的大胖子,在提到伴郎团的时候郑恺也是提到了陈赫,大家都知道他和陈赫被称之为“阑尾兄弟”,在上大学的时候就是一个寝室里的室友,大火的机会还是在同一个舞台上,

其中新加入的角色菲尔由郑恺配音,除了智商很高,手握无数令人称奇的发明,让家人在高墙内的世外桃源过着衣食无忧的生活,在初来乍到的原始人面前自带优越感,观众也对这个新角色印象深刻。

但从电影一开始,魏晨、李晨、郑恺等人的角色就抱着必死之心坚守在四行仓库,尤其是当郑恺饰演的陈树生全身绑上手榴弹高喊着自己的名字跳进敌人堆里时,观众们除了能够感受到角色身上散发出的光芒之外,更多的是一种思考。

不过相比电视剧,许多网友还是更希望郑恺能回归《奔跑吧·黄河篇》,毕竟已经100期全勤了,大家都希望郑恺能继续保持这个势头。

陈赫和郑恺是同一宿舍的同学,两个人在奔跑吧兄弟中,也曾经回忆过大学时光。郑恺在2007年的时候就已经出道了。除了参加综艺节目之外,他在电影圈的资源也很好,《前任三》更是创下了同系列的票房纪录。

如今演员郑恺电影和电视剧同步上线,在《他其实没有那么爱你》中饰演机智怼人的男闺蜜于天,在电影《八佰》中饰演悲壮无畏的少年英雄陈树生,两个完全不同的角色,郑恺精彩的表演让我们见证了作为演员应有的实力,在不同的作品中展现了游刃有余的能力,同时郑恺参加的《跨级歌王》也在每周六晚北京卫视播出中,未来也期待更好更多元的郑恺!

郑恺 陈赫 唱的歌

上一篇: 陈赫你来不来这么好的地方

下一篇: 年兽电影陈赫配音



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.02338