陈赫和郑恺演技哪个好


 发布时间:2021-05-02 10:10

在去年《演员请就位》第一季开播以来就受到了不少人观众的关注,50名演员在节目中要面临着各种各样的演技任务挑战,还要被四位导演评审审核,这样的一档节目可以说是给了不少演员一次学习表演的机会,在去年的节目里,牛骏峰突破了冲冲关卡获得了节目里“最佳演员”的称号,在今年的《二十不惑》中,牛骏峰也有十分出色的演技表现啊,所以说在这个节目中学习到的演戏经验对演员未来的演艺事业帮助也是不小的!

这意味着什么?意味着张子枫确实用演技征服了这些人。电影不好看都没事,观众还是会承认演员演技的精湛,张子枫真的是靠演技在说话。

这部电视剧里面杨超越的演技提升的还不是很明显,在9月开播的《长安诺》里面大家才是会见到一个不一样的杨超越。她在这部电视剧里面饰演的是董若萱,她是出身江南世家的名门闺秀,也是萧启元的宠妃。剧中的她不仅扮相惊艳,而且演技也是非常的不错,在她与萧启元的剧照里面就能看出眼睛里面都是戏。

归根结底是因为必须要在娱乐圈生存下去,baby如果拍不出好的戏,那她也是吸金的,因为她片酬高啊,影响力大,仍然有导演愿意用她,她粉丝数量多人气高,稍微演技在线就可以拯救一部电影,可惜她的演技实在是不争气,或许拍电影还能够挽救,但拍电视剧真的暴露太多问题,如果真的想要做演员,baby真该静下心来好好去学习一段时间,肯定会有效果的

不过郑爽确实该好好提升演技我觉得郑爽的演技在我这里是个谜我不看电视剧不管是谁演的都不看所以都是看微博和b站的cut剪辑啥的有的时候我感觉她演技还好有的时候我觉得她演技烂的不行很奇怪林湘湘那会我觉得她演技还可以啊虽然很多人说烂…立夏我觉得好像也还行至少我看到哭戏好像还可以襄铃我觉得也还行就是青春斗好像演技就不行了?不过之前在b站看到有一个粉丝剪的她的视频里面有一个青春斗的镜头那个镜头超好看微微呢我觉得不能说好但是也不至于说差到不能看郑爽没有火辣的身材但是大学生气倒是满满的吻戏比较尴尬她好像一直拍吻戏就有些问题…?不大清楚

陈赫 郑恺 演技

上一篇: 陈赫开的火锅店在那个地方

下一篇: 陈赫战队哪个平台直播间



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01602