张凌赫是不是喜欢陈瑶


 发布时间:2021-05-02 15:14

陈瑶在下班的时候也是相当的有礼貌,还主动接受工作人员测量体温,看起来和普通的工作人员没啥两样,一点也没有明星的架子,这么小的年纪,这么好的颜值又饰演这么好的电视剧,看来未来的陈瑶真是未来可期。

还记得那一句:“张显宗,我牙疼!”想必这句台词已经深深刻心里了吧,陈瑶在《无心法师》中饰演的“岳绮罗”受到广大观众的喜爱,在剧中与男一男二的感情缠的可是难分难解,就是这样一个反派角色,竟然将女主的光芒夺去,成功领跑收视。

更让人期待的是,这次陈瑶一人将分饰两角,分别饰演姐姐柳青鸾和弟弟柳玄鹄,再加上这一部中,无心有了法术,技能相比之前两部,提升了不少,倒是很受喜欢,所以首播评分还可以,可剧中有两大缺陷,容易决定观众的去向!

陈瑶正在拍摄电视剧《皓衣行》也被曝出有加戏的行为,这部剧以两位男主的戏份为重,陈瑶饰演的角色本来是个男性角色,但剧中改成了女性,由陈瑶出演。许多书粉担心剧方因此弱化掉两位男主之间的戏份,而给陈瑶过多戏份。但这部戏并未播出,现在就下定论还为时过早。

这部剧十分的遗憾,是陈瑶和杨玏一起合作出演的。女主十分的喜欢男主,但是男主最终选择了自己的初恋女友,最终遗憾终生。大家还知道哪些“女追男”的电视剧呢?

张凌赫 陈瑶

上一篇: 人气排行榜第一陈赫

下一篇: 关于陈赫的游戏名字



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.05286