张凌赫和陈瑶吻戏花絮


 发布时间:2021-04-25 16:33

陈瑶的男装还是很帅气的,虽然网上有人吐槽她饰演的弟弟“没有男人味”,但却有那种放荡不羁的色彩。不过最让观众吐槽的大概就是无心的那招“猴子偷桃”了,这一段确实有点低级趣味,辣眼睛。

更让人期待的是,这次陈瑶一人将分饰两角,分别饰演姐姐柳青鸾和弟弟柳玄鹄,再加上这一部中,无心有了法术,技能相比之前两部,提升了不少,倒是很受喜欢,所以首播评分还可以,可剧中有两大缺陷,容易决定观众的去向!

由徐惠康、李亦翀执导,韩东君、陈瑶领衔主演,檀健次、叶青、牛骏峰特别出演的古装玄幻剧《无心法师3》自开播以来就以精彩的剧情,演员鲜活炸裂的演技受到观众诸多好评。特别是韩东君饰演的无心、陈瑶饰演的柳青鸾、牛骏峰饰演的贺景明。

既然我们已经说到了这个圈子中出道多年来一直都非常低调的演员,那么陈瑶绝对算得上是其中之一,相信有不少人正在追最近热播的古装电视剧《无心法师3》,她饰演的柳青鸾这一角色给观众留下了非常深刻的印象,更重要的是她本人也随之迅速走红,获得了很多网友的关注。

首先,从《无心法师2》开始,陈瑶就开始在剧中一人饰演两个角色,而且都是男角,在第二部里面陈瑶就已经暴瘦,整张脸看上去很瘦,都没有什么肉,跟以前比就少了点可爱。到了第三部还是跟第二部一样没长什么肉。加之陈瑶本就属于娇小型的女生,因此在造型上可能就受到很多观众的诟病。

本来这部剧开拍的时候陈瑶就被警告不要加戏,毕竟她饰演的角色在原著中是男的,到了电视剧中就性转成了女生,不过原著中的角色,跟陈飞宇,罗云熙所扮演的角色倒是都有感情羁绊。但是因为不断的曝光路透画面,陈瑶被骂加戏的传闻越演越烈,知道昨天突然迎来反转。

但是有一说一,陈瑶的演技还是不错的,该机灵的时候机灵,该傻乎乎的时候傻乎乎,把女主角人设上一些不太合理的设定,用自己的演技圆了回来,只是不知道陈瑶为何这么热衷“女扮男装”的角色,一连几部看下来很容易让观众审美疲劳。

大家期待已久的《无心法师3》终于开播了,这部剧作为经典IP之一,在前两部中给观众带来了很多的看点,第三部原班人马回归,同时也是该系列的最后一部,想想就让人有些舍不得。在《无心法师3》中陈瑶惊喜回归,而且她饰演的角色也很有看点。在最新剧情中陈瑶以男装造型亮相,这也让很多人都好奇陈瑶饰演的角色到底是男是女?一起了解一下吧!

对比前两部的完美饰演,第三部陈瑶演绎的稍微有些力不从心,娃娃脸难撑女主剧情,很多观众都表示,为什么不在找一个男演员饰演柳玄鹄一角,更有网友脑洞大开表示其实这是作者的一个伏笔,柳青鸾和柳玄鹄就是岳绮罗的分体,大结局会他们合二为一。

张凌赫 陈瑶 花絮

上一篇: 陈赫在瞄准里演技

下一篇: 陈赫和许婧感觉很恩爱



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.02439