张凌赫陈瑶吻戏花絮


 发布时间:2021-05-05 11:06

陈瑶自从凭借《无心法师1》走红后,陆陆续续拍了不少的电视剧。颜值演技都是极好的。剧中陈瑶既有仙气的古装女装扮相,又有英气的男装扮相,真的是有种光看剧照就想追剧的冲动了。

陈瑶、韩东君主演的网剧《无心法师》,也面临着这样的窘境。该剧第一部播出时,韩东君饰演的无心和金晨饰演的月牙,有甜有虐的相处日常引得无数观众落泪。张若昀和陈瑶这对cp也曾红极一时。但是第二季中,金晨没有继续出演,无心的CP变为新角色苏桃,由李兰迪饰演。

近期的陈瑶可以说是影视资源非常的给力了,不仅有由陈飞宇、罗云熙主演的电视剧《皓衣行》正在紧张的拍摄中,而且目前正在热播的电视剧《穿盔甲的少女》里面,她担任的是女主桑甜一角,在剧中陈瑶又再一次女扮男装,陈瑶可以说是“女扮男装”专业户了,她的演技实力也是可圈可点的!

陈瑶就在不久前也晒出了一组美美的自拍照,剧中一个人担任了两个角色,分别是柳玄鹄和柳青鸾,精湛的演技受到了观众们的一致好评。尤其是扮演柳玄鹄的她,身姿芝兰玉树,云容月貌的面容,简直不要太吸引人眼球,用实力男女通杀。

而陈瑶大家也不陌生,她的演技也是有目共睹的。第一季中,她扮演的“小魔女”岳绮罗,因为其对角色细腻大胆的刻画,让观众对其影响非常深刻。

当年她凭借着这部电影,获得第五届英国万像国际华语电影节最佳女主角奖,还有获得第29届中国电影金鸡百花奖最佳女主角提名。陈瑶的电视剧版本拍摄不如电影版,收视率也不算好。陈瑶受欢迎的作品,还是《无心法师》、《青丘狐传说》。这种翻拍剧感觉很少有人能超越之前的经典,陈瑶演技也算不错了,大家还是喜欢之前版本。

本来这部剧开拍的时候陈瑶就被警告不要加戏,毕竟她饰演的角色在原著中是男的,到了电视剧中就性转成了女生,不过原著中的角色,跟陈飞宇,罗云熙所扮演的角色倒是都有感情羁绊。但是因为不断的曝光路透画面,陈瑶被骂加戏的传闻越演越烈,知道昨天突然迎来反转。

除了两位男主角外,该剧的女主角陈瑶也同样令人期待!其实早在几月前,网上开始在传陈瑶将出演《皓衣行》的女主角时,就已经引起不小轰动,不少网友都开始期待陈瑶和罗云熙的cp组合了。陈瑶的演技在一众年轻小花当中是可圈可点的,无论是《无心法师》的岳绮罗,还是《柜中美人》中的胡飞鸾,或是《橙红年代》里的李纨,陈瑶都能把这些角色演绎得淋漓尽致,让人印象深刻。不过陈瑶之前出演的电视剧大多都是剧火人未火,这次在《皓衣行》里与“古装男神”罗云熙组CP,不知道会不会让她一炮而红呢?大家拭目以待吧!

陈瑶,观众是很熟悉的吧,陈瑶给观众带来了很多的不错的影视剧,像是最近热播的《无心法师3》,陈瑶在剧中的演绎是非常不错的,在演技方面是很有实力的,如今这部剧还在热播当中,陈瑶主演的《少女大人》来袭了。

陈瑶的男装还是很帅气的,虽然网上有人吐槽她饰演的弟弟“没有男人味”,但却有那种放荡不羁的色彩。不过最让观众吐槽的大概就是无心的那招“猴子偷桃”了,这一段确实有点低级趣味,辣眼睛。

张凌赫 陈瑶 花絮

上一篇: 陈赫和许婧感觉很恩爱

下一篇: 复合大师陈赫演技



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.02085