陈赫和许婧真爱在囧途结局


 发布时间:2021-04-26 18:16

电视剧有两个结局,一个是余欢水被解救,与栾冰然在一起了,生活美满,事业顺利;还有一个是前面的结局只是余欢水的幻想,他或许已经死了。他最后说,这不重要,重要的是,他要重活一遍。

《吹落的树叶》这部泰剧虽然狗血,但是剧情却很好看,而剧中男女主的颜值也是众多观众追剧的原因。不过至于这部剧的结局是好是坏,还要等后面的剧情发展。不过根据小说结局来看是比较惨的,但是小说和电视剧的人设有很大的改动,毕竟原本有血缘关系的亲叔叔在剧中改成了没有血缘关系的姑父,所以结局男女主在一起还是有可能的。

主角和哥哥寻找魔法石的主线剧情犹如打游戏通关,显得平淡。皮克斯动画大都是大团圆的结局,旅程刚开始,观众就知道结局一定是找到魔法石。既然知道结果,那么这段剧情的看点就应该从其他方面入手。可惜,《1/2的魔法》在处理这部分剧情的时候没有做得很好,电影将重点落在“如何寻找”。

因此不得不说大家对于这一部《下一站是幸福》后期是有些失望的,因为它的结局非常快,让观众没有适应的时间,也有中间太过冗杂的原因,电视剧《幸福触手可及》的播出也吸引了不少观众朋友的观看,所以大家希望这部剧千万别和《下一站是幸福》一样烂尾。

恋爱剧总是令人沉醉,不管结局是好是坏,男女主人公在恋爱期的甜蜜着实让人难以忘记。尤其很多电视剧为了剧情的真实,会让剧中的情侣拍摄各种合照。有时看着这些合照,竟会让人有种“他们是真的在恋爱吧”这种错觉。

也有网友指前期剧情非常精彩且不拖泥带水,观众看完一集就立即想看下一集,基本到15集就可以结局了,因为在15集时全部悬念已经揭晓。后面穿插的感情线让网友感到剧情开始有点拖了,也有指这个结局已经烂尾。当然每个人看剧的角度不同,给予的评价也有所不同,但是《十》剧作为今年TVB黑马剧,是值得这个称号的。

""我做电影的时候,不希望我的电影有一-个很明确很完满的结局,或者很幸福,或者很悲惨,我都不喜欢。如果一部电影,电影本身就有完美无缺的结局的话,那么这个结局只能是电影的结局,而不是观众的结局。如果你看了个结局很幸福的电影,你的人生就会很幸福吗?这是不确定的。很有可能你看了个很幸福的结局的电影,在电影院的时候你兴奋鼓掌,非常幸福,但你走出电影院,你就回到了现实中,电影的结局跟你的人生是无关的。所以我觉得,电影的结局应该跟观众的心理和现实生活连接起来。它的结局是不完整的,跟着不同观众的变化而有不同的发展和结果。我就追求这样的电影。""

近日不少人都关注到了由任嘉伦、李曼、刘欢、何杜娟等主演的青春热血谍战剧《秋蝉》,在播出一段时间之后,日前秋蝉电视剧结局剧情简介也是不少人好奇的,关于剧中任嘉伦李曼角色结局介绍备受关注,该剧自播出以来,悬念迭起的剧情和鲜活立体的人物广受好评。如今,剧集终篇来临,观众对于剧中人物能否逆风翻盘迎来圆满结局充满好奇。

近日《我是余欢水》开播以来,备受关注,按照目前剧情来看栾冰然结局还是无法真正确认。不过现在的剧情和粉丝以及观众的推测来看,栾冰然和余欢水走到了一起。

影视剧最忌狗尾续貂,再丰满的主角人设,再吸睛的剧情,只要结局烂尾,一定躲不开观众的恶批,之前的热剧《安家》就因越演越离谱的剧情,和烂尾的结局而被吐槽,高开低走,虽有收视但口碑并不乐观。

陈赫 许婧 结局

上一篇: 在哪看陈赫游戏直播视频

下一篇: 陈赫2018作品



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01895