家丁陈赫结局


 发布时间:2021-04-26 16:07

最近在微博上有一个非常有趣的讨论话题,网友在讨论,如果给你一只编剧的笔,最想改写哪个角色的结局呢?电视剧中有许多经典角色的结局都让人意难平,以下九个被网友提名最想改写结局的角色,希望《东宫》小枫再失忆,《清平乐》徽柔不当公主。

这两天备受关注的异度侵入(以下简称ID)终于迎来了结局。最后一集没有像石头门那样的惊天反转,整个动画平淡收尾。虽然不少观众的胃口仍然没有得到满足,但和这几年各种烂尾的原创作品相比,仍算一个不错的结局。

《幽灵公主》的结局是麒麟神复活,大地恢复生机,阿席达卡和小桑约定各自好好生活,但是之后的事就不得而知了。人类是否还会继续破坏森林?人物接下来的命运如何?导演没有在影片中说明,而是留给观众去想象。

淳儿最后的结局也很可怜,因为不小心撞破华妃的阴谋惨死荷花池,这样一个形象出彩的悲剧人物使得观众更加印象深刻,因此谭松韵之后的演艺生涯无疑被这个角色贴上了标签。

结局是开放性的,女主和男主都实现了心灵救赎,开始重新生活,俊英也回到了女主的身边。如果电视剧存在于一个平行时空,我相信不管金医生会不会和女主在一起,他们都会是幸福的人。

其实就小夏个人而言,我认为这种方式还是能够接受的。也许确实比较残忍,这样的话,直接就将众人曾经的那些美好回忆埋葬在过去了,但是同时这样的结局也会伴随着成长,因为不完美才能让人更好地接受成长。我们在看《爱情公寓》电视剧的时候,总是希望剧中的角色能有一个好结局,毕竟看了他们那么多年,怎么说都有一点感情,如今结局是好,众人确实举行了婚礼,但是也给我们留下了一点点遗憾。

结局有点仓促,感觉看了个寂寞。还是很期待第二部男女主现代生活的,可以接受这个结局,比较出其不意还给观众留下了想象空间。我很喜欢剧情无厘头的剧,虽然《传闻中的陈芊芊》也是玛丽苏甜剧,但我看完的感觉是甜而不腻,比那些生搬硬套的划水剧要好看很多。

影片的最后结局更是一大亮点,开放式结局一破传统式悬疑电影,观察各种人物细节会有不同的想象空间,留给观众的只有无限的遐想。当然喜欢这类电影的小伙伴就不要等待了,赶紧去观看这部电影吧!

《鹤唳华亭》前面的剧情拖拖拉拉,哭哭啼啼,但后面几集却匆匆加快,匆匆结局,以至于许多没看过原著小说的观众,表示没看懂结局。原因就是该剧的结局过于潦草匆忙,前面的一些坑,都没有好好填满,就匆匆收尾了。

家丁 陈赫 结局

上一篇: 陈赫新开的火锅店在什么地方

下一篇: 陈赫家庭背景太恐怖



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.02114