三个奶爸陈赫最后的结局


 发布时间:2021-04-29 14:37

电影的结局虽然落入了俗套,但其过程对这些议题的批判却言之有物,拿一些世人固有的观念来开玩笑,更给观众带来的反思空间,足见电影剧本编得好。

如今对于三个人而言,都是最好的结局,这场爱情,无关对错,都说陈赫耽误了许婧十三年青春,但陈赫的十三年就不值钱么?都付出过了,只是有缘无份而已。返回搜狐,查看更多

我看到评论区有提到一种多结局的处理方式,即由观众选择剧情的发展走向。事实上如果一部影片的剧情走向和结局由观众在现场来选择决定的话,那么它就已经超出了电影的范畴了,而是成为了一种“集体游戏”。我相信大家应该玩过一些剧情游戏,很多剧情向的游戏由动画制成,也有一些是由真人扮演的。如下图的剧情游戏《复体》:

如果电视剧结局,是梁正贤放弃了海王身份,浪子回头,一心一意对王漫妮好,王漫妮安然接受并和他结婚生子,靠着嫁人实现阶级的跨越,从此过上了富家太太的生活,那么这个结局就太过庸俗了,配不上剧名《三十而已》。

从8月10到9月6日,播出了28天,电视剧《以家人之名》迎来了大结局,虽然这部剧的播放量一直不错,但很多观众对于结局并不是很满意。不少观众表示,虽然大结局看似完美,但其实很多事情都没有交代清楚,李尖尖凌霄在一起了,但他们有没有结婚?还有配角的结局让人看了一头雾水,唐灿后来怎么样了?陈婷的强行洗白,为了大圆满而圆满,反而让观众觉得太牵强,还有凌霄的病,齐明月去哪了?这些都是观众非常关心的,不知道编剧是怎么想的,留下这么多小尾巴,这是打算拍第二部,给观众留一点悬念吗?

最后侯赛因和塔赫莉的结局是悲剧或是喜剧,由观众来决定,这也是导演留给我们的思考和启示。那么,结合影片的爱情故事,当爱情遇到现实我们应该如何做呢?

奶爸 陈赫 结局

上一篇: 陈赫除了综艺没作品

下一篇: 陈赫人气为什么



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01886