三个奶爸中陈赫结局


 发布时间:2021-05-01 02:11

在《小妇人》原著及其它电影改编中,乔最后都是嫁给了教授。这也是让很多读者与观众一直耿耿于怀的地方,总觉得像乔这样的崇尚自由、独立的女性最后居然因为孤独,向生活妥协嫁给了一个大叔。也许当时的创作环境正如在电影中展现的那样,出版商要求给女主角嫁人这样一个“完美”结局才符合当时读者的期望,所以奥尔柯特也如同电影中的乔一样妥协,为乔设定了这样一个皆大欢喜,满足世俗大众审美的结局。

不过最终的结局是圆满的,王漫妮改变了梁正贤的婚恋观,两个人非常幸福的生活在一起。这部电视剧很真实,很多细节做得也特别好,是一部值得观看的电视剧。

如果电视剧结局,是梁正贤放弃了海王身份,浪子回头,一心一意对王漫妮好,王漫妮安然接受并和他结婚生子,靠着嫁人实现阶级的跨越,从此过上了富家太太的生活,那么这个结局就太过庸俗了,配不上剧名《三十而已》。

这部剧除了能排第一以外,还是一部非常值得一追到底的电视剧。很多看过的观众都说,开头有多甜蜜,结局就有多煎熬。而这部剧除了出轨、离婚、“被小三”以外,还有一个让人忍不住吐槽的地方,就是两位女主都没有官配。幸好看到最后时,每个人的结局都还算美满。

《隐秘而伟大》正式与观众说拜拜,51集的电视剧,一个月时间就结局了。虽然zui终有了一个比较完满的结局,但大多数观众,其实根本还没看够。开头搞笑,结尾飙泪,我们家金晨怎么那么好看啊。这是网友对金晨以及电视剧zui好的评价。

《我叫余欢水》因有了超前点播,剧迷们也提前看到大结局。结局了,该剧在豆瓣仍有的高分。该剧一共12集,前半段教人认清现实,后半段告诉教人看待生活。这部照进现实的电视剧,在把我们揭穿得千疮百孔的同时,潇洒地结局了。

看到这,观众接受了编剧/导演安排的重逢结局,因为这种重逢方式虽然是意料之外,但在情理之中——周迅妈妈找了女儿那么久,也该找到了。

其实这部剧整体还不错,有时候生活压力大,就需要这种,没有心机,没有阻碍,平和发展的剧情。陈芊芊是一个现代编剧,电视剧还没有开拍,不小心卡进了自己的剧情。知道自己的结局,努力去改变结局。不服输的精神,打不死的小强。表现得特别乐观,积极,不会做作。生活中,这种人物性格就很讨喜。这部剧整体给4分,喜欢演员的代入感,喜欢剧情搞笑轻松。期待第二部来袭!

奶爸 陈赫 结局

上一篇: 陈赫火锅店在广州哪个位置

下一篇: 陈赫抖音直播公司



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.02407