陈赫王牌对王牌剧照


 发布时间:2021-02-21 10:01

今天刘诗诗和倪妮分别在微博晒出了正在拍摄的《流金岁月》剧照。剧照中,蒋南孙(刘诗诗饰演)和朱锁锁(倪妮饰演)一起做饭、谈心,充满了生活的气息。两人也将张曼玉和钟楚红电影版升华成电视剧版。

结合此前公布的片花、海报、剧照等可以看出,电视剧《安家》以房产中介为主视角剖开“房子”这一全民命题,以单元故事推动核心剧情展开叙事的形式,充分落地当代都市生活,聚焦每一位小人物的日常,通过最细微、最真实的矛盾冲突,在增强剧集的观看体验的同时让观众在剧中找到属于自己的共鸣。

《陈情令》在剧照公布时便受到原著粉一致好评,开播的高人气全部源自两位主演与人物的契合度够高,角色第一观感及格后才给了观众进一步欣赏的兴趣。

相信有着多年演戏经验的颖儿,在这部电视剧当中也是会给大家带来非常多的看点。而此次颖儿在电视剧剧照当中的造型也是相当的好看,一身紫色衣裙,外穿披风也是让整个人有一种让人想要去探索的感觉,光是看这样的剧照,也是让不少观众直呼等不及了。

因为这部剧很早之前就杀青了,但是不知道这部剧迟迟不更新的剧照,反而是让网友们一直在苦苦望穿秋水。但是幸好如今这官微终于晒照了,女主袁冰妍和男主成毅的互动海报简直是不要太甜。因为两人都是超高颜值的艺人,加上两人气质很小清新,即便是两人同框的画面也让人感觉到他们是如同小学生谈恋爱,所以说冲着这种清新之中带有蜜糖的电视剧,不追可惜了呢。

王牌 陈赫 剧照

上一篇: 瞄准陈赫黄轩剧照

下一篇: 邓超鹿晗陈赫关系好吗



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01524