父母爱情里有没有陈赫


 发布时间:2021-02-22 05:25

在电视剧《三十而已》里,三个女主角便面临着60多岁的父母。无论是钟晓芹的“田螺妈妈”,还是顾佳的“独立爸爸”,甚至王漫妮的“催婚父母”,横亘在她们面前的,都是同样一个生活铁律。

《父母爱情》的叙事手法与其他年代剧在矛盾冲突设置上大体一致,夫妻矛盾,姑嫂冲突等一应俱全。但是,正是因为这些冲突,不是为了吸引观众的眼球,而是深层次揭示了人物在差异下不断磨合,最终到达和谐融洽的美学观念。

很多人看《父母爱情》这部电视剧之前,一定都以为这种父辈年代的爱情故事,不会是自己喜欢的类型,可是看过后,却被这部全集都是平淡生活的电视剧深深吸引。

热播时未能追剧,庆幸的是,在延长的春节里看完了,感触颇多,高考一转眼已经是十二年前的事了,但是我觉得讲的不仅仅是高考,也讲了父母与孩子之间的相处,留给观众较多的思考空间。此外,值得一提的还是,剧中每一个演员演技真的没话说,导演编剧也很厉害,剧本能有致敬有彩蛋有伏笔有亮点真心良心。ps:总觉得最后几集收尾有点快了,可能也是我想多看几集吧。

要说最接地气最贴近生活的一部电视剧,肯定要属《父母爱情》了,这部剧没有小鲜肉没有流量明星,里面发生的点点滴滴都让人感受到真实,看着这部剧就好像看到了我们的生活,当然这样一部优质的作品,跟工作人员、演员们的付出是分不开的,那么《父母爱情》开播快五年了,那些演员们的生活都是什么样子的呢?

钟晓芹作为典型的城市独生子女,拥有相对幸福美满的原生家庭,因此她对婚姻与生活的期待是平淡又浪漫。这份幸福感的背面正是她对于他人的依赖以及婚后父母对她日常生活的过度关注,老公出差便回爸妈家住、妈妈成为她家的“田螺姑娘”会常来做饭,让许多观众在剧中看到自己的影子。前半部分剧情钟晓芹与父母之间的相处模式与现实中90后新婚夫妻的生活十分相似。

《父母爱情》可以说是一部大家公认的经典,尽管是作为一部年代剧来演,然而大家对于剧中的场景却并不陌生,反而是觉得真实,大家对于它的喜欢,可以用“痴迷”来形容,不少观众更是把它当作了?荒剧时的必备,甚至每隔一段时间就会拿来再看

刘奕君演过的这些剧,观众大多印象深刻,但刘奕君还曾出演过《父母爱情》,也许会网友遗忘。在这部剧中刘奕君扮演的欧阳懿,一出场就给人眼前一亮的感觉,不仅西服革履,器宇轩昂,而且克制的表演方式,也尤其独到。我也是在回放这部剧的时候,才体会到了他表演的张力。当时没太在意,现在觉得他的演技一点不输郭涛,也难怪观众会这样评价他在《父母爱情》中的表现:刘奕君之后再无欧阳懿,精湛的演技完美地诠释了欧阳懿的一生!

他从小就按照父母的意愿走着诚实而正确的道路,有着清新明朗的笑容,是一个温暖而有魅力的人物,是北岘里公认的“微笑天使”。拥有明亮的微笑和活泼的李章宇,会拉着大家聚会、开读书会,和每个人关系都很好。特别是李章宇在剧中刻画的现实中的公务员形象,让不少女性观众们心动不已。

生活条件好一点的时候,家里也买了第一台彩电,虽然也是相当笨重,不过彩色的画面还是让村里不少人投来了羡慕的目光。不同于黑白电视那样父母放纵我“造”,彩电给我的第一印象就是贵、不耐造,所以平时也不敢随便看,热衷的连接游戏机打游戏也告别了我的生活。晚饭后,坐在炕上和父母一起看看新闻、电视剧成为了我另外一种享受。

父母 爱情 陈赫

上一篇: 奔跑吧兄弟陈赫帅气视频

下一篇: 男版范冰冰 夏冰陈赫



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.02934