陈赫父母身份


 发布时间:2021-02-21 06:53

然而,《囧妈》并非一无是处。它的喜剧表达还是有些进步的。比如父母总是在孩子忙的时候问孩子们吃不吃这个,喝不喝那个;年迈的父母十分迷信微信公众号的文章......取材源于生活,让观众感同身受。只是,电影后半段煽情那叫一个刻意,这次的《囧妈》可以说整体框架有,填充的元素略显单薄了!

《父母爱情》是由郭涛和梅婷主演的电视剧,在这部剧中,让我们真切地感受到了上个世纪的父母的爱情,也让我们的父母重新回忆了一遍年轻的自己,所以在2014年首播的时候就受到非常多人的关注,大家在看这部电视剧的时候都有一种难以言说的感动。

孔笙这个导演导的电视剧父母爱情,可以堪称最近几年比较经典的家庭伦理情感电视剧了,不管是从收视率来说,还是从口碑来说都是非常不错的,这部剧的粉丝也是非常的众多。正因为父母爱情这部剧让大家见识到了他当导演的能力和责任,也让大家认识了除了梅婷,郭涛以外的其他的演员。那些扮演配角的演员的演技也是非常的出色的,让观众熟知了他们。

在国内能够达到评分9.0以上的电视剧可以说是凤毛麟角,但《父母爱情》就是其中一部。上至爷爷奶奶,下至少年孩童,都可以找到共鸣。《父母爱情》时间跨度非常大,人物真实饱满,剧中演员的演技也都是实力派。除了郭涛和梅婷,配角也同样出彩,给观众留下了深刻印象。这部剧播出至今已经有5年了,但是拍摄结束却有7年之久。时隔多年《父母爱情》剧组重聚,实在是让人感慨。照片中的一家人穿着整整齐齐,氛围其乐融融。

就像前两天曾经写的一篇小文,也是关于《囧妈》看过之后的感慨,在我们和父母之间缺乏的,不是爱而是沟通,我想这应该是徐峥导演最希望传达给观众的。而很多人把它当成一部喜剧片来看,也许只有和导演同时代的人才能够理解他真正的创作动机。如果你和这部影片没有共鸣,不是你的错,只能说你还没有长大,或者说你还很年轻。

陈赫 父母 身份

上一篇: 陈赫和郑凯大学就认识吗

下一篇: 陈赫和郑恺和林更新是大学同学吗



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.04175