陈赫被父母打


 发布时间:2021-02-22 22:36

《父母爱情》这部电视剧曾经受到了一致好评,一播再播,将那个年代的生活再现到观众面前,不愧是在艺术学校发展成正派级干部的,梅婷在剧中的表现除了优秀也只有优秀两个字可以体现了,大家对梅婷的演技也是啧啧称赞。

《父母爱情》是近十几年来最为成功的国产电视剧之一,在豆瓣的评分一直都在9分以上,受到非常多的观众认可,否则也不会在亿万人观众的春晚上表演续集小品。这部剧如此出色,除了导演编剧的幕后努力,主演郭涛、梅婷的表演,也包括刘琳这样的配角演员的不俗表现。

纵观整部《父母爱情》故事中,既生活、平实、简朴、淡雅,又不乏幽默、乐观、积极、阳光,父母爱情就是这样一步步一点点累积起来。不狗血、不猎奇、不做作、不臆造,《父母爱情》以生活化的镜头语言征服着观众。

再看父母爱情,才发现这是一部豆瓣分九点多的一部电视剧,以前只是大略地看了一遍,并未发现其中精华,现在发现它的豆瓣分之所以这么高,是有一定道理的,这部电视剧围绕建国初期那一代人的婚恋观,其中不乏家长里短,养儿育女经,也有锅碗瓢盘奏响的生活交响曲。若想让家里三个不同姓的女人安静下来,这个男人若是情商不高的话,肯定是会打得鸡飞狗跳。

这些电视剧中的人物、故事虽然是虚构的,但是这些故事也是以现实生活中的真实案例为基础的,生活中并不是每个人的父母都是称职的父母。

“我从小家境不好,只能依靠自己一路拼搏,我是一个追梦人……”一路追梦的邓萃雯演而优则唱,通过出演电视剧《我和春天有个约会》的姚小蝶迅速走红,并凭借电视剧《金枝欲孽》如妃一角红遍大江南北。而当韩磊讲述与父母的深厚情感时,一首《草原的小路》感动全场,父母已经去世的屠洪刚更是泪洒现场,直言韩磊很幸福,希望所有观众要珍惜与父母的陪伴和相处。韩磊呼吁所有年轻人,要像热爱自己的父母一样去热爱我们的国家。这种家国情怀的自然流露,也成为了节目正向表达的核心所在。

王漫妮的父母观念比较守旧,觉得女孩三十岁必须嫁人,不断催王漫妮找对象,王漫妮回家后立马安排相亲的事。电视剧中的陈屿,有稳定的工作,有房子,但他不愿意要孩子,就是因为从小生活的环境造成的,没有安全感,不敢去面对。

然而,《囧妈》并非一无是处。它的喜剧表达还是有些进步的。比如父母总是在孩子忙的时候问孩子们吃不吃这个,喝不喝那个;年迈的父母十分迷信微信公众号的文章......取材源于生活,让观众感同身受。只是,电影后半段煽情那叫一个刻意,这次的《囧妈》可以说整体框架有,填充的元素略显单薄了!

疫情的爆发让很多人不得不蜗居在家,我也不例外。为了打发时光,开始了无聊的刷剧生活。闺蜜给我推荐了一部豆瓣评价高分的电视剧——《父母爱情》。本以为这种年代家庭情感剧会是父母那辈人才爱看的,没想到没看几集,我就被剧中鲜明的人物形象给深深折服了。

陈赫 父母

上一篇: 李晨陈赫邪恶小说

下一篇: 鹿晗关晓彤陈赫电影华表奖



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.02012