陈赫张全蛋父母的逻辑


 发布时间:2021-02-15 18:34

在国内能够达到评分9.0以上的电视剧可以说是凤毛麟角,但《父母爱情》就是其中一部。上至爷爷奶奶,下至少年孩童,都可以找到共鸣。《父母爱情》时间跨度非常大,人物真实饱满,剧中演员的演技也都是实力派。除了郭涛和梅婷,配角也同样出彩,给观众留下了深刻印象。这部剧播出至今已经有5年了,但是拍摄结束却有7年之久。时隔多年《父母爱情》剧组重聚,实在是让人感慨。照片中的一家人穿着整整齐齐,氛围其乐融融。

待到崩溃回宫寻找父母庇护的徽柔出现后,观众能清晰感受到王凯演技的细腻,身姿倾斜来到殿外,嘴唇微微张开,这些都是老年人心情浮动过大时常见的反应。

这也是很多观众沦为“父母粉”的原因,看到了这群少年们的单纯,少了成年人里的尔虞我诈。一群热爱音乐的少年汇聚在节目中,正如节目想要打造的“热血高校”那样,散发出属于他们的青春朝气与活力。

我还记得我看《父母爱情》完全就是在无聊的时候,无意瞥见爸妈一直在追的电视剧,之后就再也挪不开眼。过去我一直简单把这部剧当成是爱情喜剧看,从未想过里面的一些家长里短,现在回过头看,好像跟我爸妈的生活也差不多。

《父母爱情》是由刘静编剧,孔笙执导、实力派演员郭涛、梅婷、刘琳、任帅、刘天池等主演的家庭情感剧,以上世纪五十年代直至新世纪之初时代沧桑巨变下“我的父母”的爱情为主线,演绎了几个家庭两代中国人的平凡平淡生活中的相亲相爱与真善美。电视剧自2014.02.02在央视首播,深受广大观众喜爱,五年来,一直在各个卫视频道热播,热度不减,各个年龄阶段的观众都能从这部情感大剧中找到自己的看点。

最近,电视剧《父母爱情》受到观众们的一致好评。这部电视剧受欢迎的原因在于剧情比较吸引人,而且还有演技很好的一群演员。郭涛饰演的江德福,是一个海军军官。外表是一个大老粗,其实内心却是非常机智的。他跟梅婷饰演的安杰从相识,相知与相爱的过程,也算是非常的有看点。

父母爱情可以称得上我心目中的国产片第一名了,原来我爸妈看的时候我还有点嫌弃,怎么又是这种复古电视剧啊。但是后来我对他真香了,不管电视上演到第几集我都会停在那个频道,就造成了有些地方我可能已经看过五六遍了,然后有些地方演到的时候就会觉得奇怪我怎么没看过。

从小到大,我便特别喜欢一部电视剧《父母爱情》,相信很多人对此都耳熟能详。其中,女主人公安杰是一个资产阶级的小姐,有着天生高傲的性子,从小生活条件便很优越,是个不折不扣、难以伺候的大小姐。

这是一部好电视剧,很接地气。前一阵演的《父母爱情》是当兵的一个团级干部的生活片子。可以说,他的一切包括生活的一切,是用不着发愁的。而《情满四合院》是一群小人物,包括秦淮如、秦京茹,她们为了生存,为了生活是要发愁的。因此这部片子更接地气。说得是老百姓身边的事情。

剧情点评:这个戏的创意很好,讲父母带孩子海外留学的各种经历,聚焦社会热点问题。演员演技也很棒,尤其是孙红雷和涂松岩,还有刘敏涛、辛芷蕾,还有年轻演员都很不错。而且每集戏结尾会解读一个国外留学的小知识,创意也很不错,说明主创在整体艺术质量上下了些功夫。但就是广告植入太多,还特意给特写镜头,让人看着超级厌恶,有时作为观众的我真想骂人了。然后是剧本结构,编剧看来是花了很多心思搜罗各种新闻报道,但没必要把新闻都要变成现实剧情演一遍,过犹不及这个词应该懂吧。再其次,这个戏每集发挥水准不一,熬了数集后,若不是后来几集相对发挥又稳定些,我差点取关。

陈赫张 全蛋 父母

上一篇: 陈赫和女明星上综艺

下一篇: 徐峥陈赫上王牌是第几期



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.03627