陈赫演的电视剧医生


 发布时间:2021-04-30 04:56

*tvN《机智医生生活》:曹政奭、柳演锡、郑敬淏、金大明、田美都主演,3月12日播出?以医院急诊室为背景,讲述医生、护士和患者之间,围绕著生命进行拼死奋斗的温馨故事。这也是《请回答》系列申元浩导演、李佑汀编剧再次合作的作品,相信有不少观众都很期待吧!

钟南山院士还深情回忆了上世纪80年代的影片《人到中年》,“这么多年过去了,我对改革开放后电影印象最深的还是《人到中年》,当时我国外的医生朋友们都看哭了,如果《中国医生》能够起到这样的作用,那就很了不起了。”钟南山院士表示,如果《中国医生》能引起国外观众的共鸣,那就非常成功。

这档纪录片由乐正传媒历时两年多打造,其长于医疗题材,此前曾制作过在浙江卫视播出的纪实真人秀《因为是医生》,呈现出了7位备受观众们喜爱的年轻医生形象。而这一次,乐正传媒将视野扩大到了全国,呈现了更多非常有人格魅力的医生,让观众对这一群体能有更全面、更深入的理解。正如一位网友在看完片子后的留言“以前不爱看医疗剧和纪录片,一是因为部分医疗剧太扯,二是自己泪点太低看不下去有患者这么惨,但是看了《中国医生》之后发现之前站错了角度,之前总是看世界上怎么有这么惨的病人,现在看在这么惨的病人背后,有无数良医坚守在自己的岗位上尽职尽责”。

21日,《机智的医生生活》方面向媒体表示:“tvN周四电视剧《机智的医生生活》第一季已经脱稿。下周将进行最后的拍摄”。另外有电视剧局相关人士表示剧组将在进行第一季后期工作的同时,为第二季做准备。

这次,《机智的医生生活》为观众带来了几个相识了二十年的老朋友在同所医院不同科室的医生生活。刚好赶上疫情爆发的时候上映,因此吸引到了更多的观众,也使这部影片更具有观看意义,剧中这几位医生都是医术精湛,尽责尽职的做着自己的工作,同时因为这份职业的特殊,他们看过了无数世间的冷暖,疾病的无情。

这次砂糖演了一个超级抖S的医生角色,在剧集播出之前这个设定就吸引了不少观众,剧集播出后更是收视率逐步上升,中日两国都拥有很高的讨论度。在modelpress举办的最喜欢的冬季日剧投票里,《将恋爱进行到底》也获得了第一,看来砂糖真的超有吸引力啊!

近期新型冠状病毒爆发,医务工作者坚守在抗击新型肺炎第一线迎难而上、救死扶伤。而最近播放的纪录片《中国医生》为我们提供了走近医生现实生活,追求沟通与理解的契机。《中国医生》不同于所有的医疗类电视剧,它足够真实,没有刻意神化医生,它告诉我们医生除了要经历常人难以承担的辛苦,不得不直面死亡和人性之外也和普通人一样,会累、会紧张、会无能为力,只不过因为对医生这一职业的信仰,扛起了生命的重量。

陈赫演 电视剧 医生

上一篇: 陈赫老婆是谁年龄

下一篇: 陈赫聚贤庄广州



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01825