陈赫在手术室吃火锅是什么电影


 发布时间:2021-04-29 23:01

有人说,选择第一时间冲进影院的明明是多数,但对电影和电影院来说,能否走得更远,活得更久,相比硬核影迷,那些潜在的增量观众才是关键。

这条重磅消息对呼声已久的观众、电影公司、电影院等来说都是重磅利好消息,这也让因为新冠疫情影响而按下暂停键近180天的电影行业重新开启。

我最近研究了一下网络电影,发现它是情节驱动,不是人物驱动,人物不那么重要,甚至说剧本都不重要。这并不奇怪,事实上任何新的形式刚出来,剧本都不重要,观众要看的是奇观,比如电影刚出现的时候是什么,是火车进站,园丁浇花等场景,没有剧本。现在网络电影有强烈的好莱坞B级片的气息,观众要的是新鲜感,是电影院看不到的视觉刺激和强情节,等观众习惯这些了,剧本的作用就该凸显出来了。

“至少五年内,大体量的电影离不开影院,这是投资者利益决定的。”王健儿认为,影院需要思考和网络电影如何互利共生,电影观众群体以年轻人为主,影院的社交属性和沉浸体验是其他形式很难替代的,多元化、个性化、垂直化消费趋势,也在年轻人群体中得到印证。

CC的选材,对美国导演是一个标准,对美国以外的导演是另一个标准。入选CC的美国电影,并不局限于艺术片,还包括了强烈个人风格、趣味的怪咖类型片,这其中有不少是相当冷门的电影。像是《断肠孤凤》、《妙亲家与俏冤家》、《巴勒斯:一部电影》、《避风港》这类电影,对非美国观众来说,相当陌生。而对于非美国电影,CC的选择面就比较保守以及盲视,更甚的是,这种缺陷不仅仅体现在对第三世界电影的选择。

陈赫 手术室 电影

上一篇: 陈赫火锅店广州有吗

下一篇: 广州陈赫的店



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01759