陈赫2018将拍的新剧


 发布时间:2021-05-04 20:51

最近热播的电视剧真多,其中《清平乐》、《爱情的开关》、《秋蝉》等剧的口碑与收视都取得不错的成绩。然而这些电视剧都已经播出将近尾声,相信不少朋友都在想,当这些电视剧收官之后又会有什么新剧将播出呢?下面就给大家推荐4部即将播出的新剧,看看有你期待的吗?

但其实上面的原因都是大家猜测的,从陈赫的档期来看就可以发现,他没有来演是很正常的,因为当时的他出演了另外一部新剧,而当大家看到这部新剧的班底阵容后,就能理解陈赫的选择了。

《清平乐》热播中,江疏影又一新剧来袭!光看阵容不火没道理。这回江疏影要迎来的新剧就是《三十而已》了,这部剧是一部女性题材的电视剧,而且题材是关于三位女性在三十岁要面对的事业,爱情等各方面的选择,也是讲述了不一样的故事呢。而江疏影这回就是出演这部剧的女主了,对于江疏影的演技,相信大家也是不用担心了吧!

除了在事业上带着新剧《鬼吹灯之怒晴湘西》翻红以外,潘粤明还收获了新的恋情。去年4月,潘粤明被拍到与绯闻女友尹姝贻深夜密会,两个人的相处非常和谐融洽。而尹姝贻也是一位演员,她在《白夜追凶》中饰演的是短发女警察赵茜,在剧中的表现也是可圈可点。尹姝贻除了演技好之外,歌唱得也非常好听,她曾经为潘粤明主演的电视剧《逆流而上的你》创作了同名推广曲,这也看出来他们两个人是日久生的情。

生活这么苦,来看点甜的,让自己开心一下吧!随想又来给大家推荐好看的新剧咯!提到师生恋,不知道大家会不会和随想一样,想到的是《独家记忆》,近年来,“先婚后爱”题材的电视剧也有一些。但是“师生恋”加上“先婚后爱”会是什么样子的呢?

陈赫 新剧

上一篇: 沫子陈赫电影完整版

下一篇: 陈赫电影瞄准在线看



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01588