陈赫接拍新剧


 发布时间:2021-04-29 18:41

男主由刘恺威饰演,他早期出演过《千山暮雪》、《盛夏晚晴天》、《继承人》等多部作品。如今再出新剧也是让观众格外欣喜,时隔多年再看到刘恺威的新剧来袭也是能让观众很期待滴。

近一段时间有很多不错的电视剧都上映了,比如朱一龙和刘诗诗主演的《亲爱的自己》,这部剧上映之后真的让你们很满意,相信很多人都喜欢。其实在接下来的一段时间内还有很多新剧上映,而且各种类型的都有,就比如优酷接下来就有不少的新剧上映,一定不会让你们失望。

李庚希作为新剧的主演之一也再次让观众眼球一亮,演技依然如此的娴熟,塑造的人物依然那么有代表性。这一期我们就来聊聊李庚希另外几部新作品,沉稳大气的演技未来可期。

不得不说现在的电视剧看都看不过来,新剧开播不久就又有一部上映了。目前此新剧的剧组已经官宣,新剧《成化十四年》同样属于探案类型,或许与《大唐女法医》有些相似了。大家可不要小看《成化十四年》,它的监制是成龙大哥,这可是成龙担任监制,带着几位年轻演员共同创作的一部剧。想告诉大家参演这部电视剧的明星名气不高,就连主角的演戏经验也不多,但相信你们看了官宣的海报后一定会对《成化十四年》感兴趣。

一部新剧的播出总是备受关注,从首播到第一波热评都是非常重要的。最近一部古装武侠作品成功刷新了观众的认知观和世界观!

陈赫 新剧

上一篇: 陈赫火锅广州

下一篇: 陈赫的孩子是跟谁生的



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01652